回复: 8

[攻略心得] 螺旋圆舞曲攒钻攻略

魅力

10万

楼主
九游论坛的大家你们好呀(●°u°●)​ 」,我是昼夜不离,这是我第一次在螺旋圆舞曲的一个攻略,主要是讲一下我自己的攒钻石的一些经验,可能会出现一些瑕疵,还请大家见谅。

下面是一些比较简单的获取方法
①主线任务过关,目前官方已经更新到了第十一章节,其中,每一章节分为不同小段的任务,每个任务至少可以获得50钻石。

②每日签到获得的钻石,随着每个月天数的增加,获得的钻石数量也会增加,如果是VIP那么奖励会翻倍(比如没有加成的时候是150,有vip就变成了300)

③每日活跃,在完成日常活动后,日常活动都是比较好完成的,基本上我自己上线15分钟都不到就可以完成,活跃值到100,就可以获得钻石50。

④在梳妆台个人装扮的右下角的分享搭配那里,每隔一段时间那里就会出现,分享即可得100钻石,这个时候只要点一下,然后退出就可以获得,并不需要真的分享。

⑤限时的活动,比如npc生日会,在特定日期举行限时举行,这种舞会必得50钻石,而且比起一般的任务来说轻松不少,至少不需要比美(›´ω`‹)

⑥发家致富全靠维护,每次更新之后,邮箱里会发来的补偿,每次的钻石都还是挺丰富的|・ω・`)

⑦一个小彩蛋,只能触发一次,可以获得500钻石。先进自己的个人中心点击制作组,然后一直点到有这个logo为止,一直点那个图中央的喵爪。

接下来就是氪金了
①咕咕罐,这个是我十分推荐的,个人感觉是最划算的一种,只需要60块钱就可以获得4300钻石。比起同段位的68元买钻石加上双倍的1400钻石要多出2900钻石。【不过这个罐头只能一次】

②璀璨名媛卡,这个相当于月卡吧,有效期30天,每天可以获得80钻石和100体力,一个月只要18元。
ps:优雅女王卡里面包括了这张璀璨名媛卡,还有魅力淑女卡和元气少女卡,一个月是30元。

③直接购买钻石,如果不是很缺钻石的话,不是很介意用这个选项。

之前我都是直接买优雅女王卡的,除了那张钻石卡之外,其他那两张都是对平时的舞会有加成的,如果已经到达120级了,我建议还是直接购买两张魅力淑女卡和璀璨名媛卡,因为元气少女卡对经验加成,120级后效果不是很明显。
还有最后一点就是,千万不要浪钻石抽(氪金大佬除外),这个是最不划算的,100钻石一次,1000钻石十连,坐等免费次数,是最划算的。

收藏收藏11 分享分享

魅力

3万

沙发

赞一个先
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

地板

昼夜,你是真粉丝,我们好多都人当初都离开了,你还一直在坚持,这都不是真爱我锤他
(。◝ᴗ◜。)

昼夜不离べ  谢谢(*°∀°)=3,我挺喜欢螺旋圆舞曲的剧情的,所以也一直在玩,不过最近也蛮咸鱼的啦。  发表于 2019-6-28 21:20
推荐

魅力

这游戏刚出来的时候玩过一段时间氪到v4就没再玩了,最近无聊又下了来玩结果忘了以前的账号心塞塞
推荐

魅力

请问一下只有充值才能升为vip吗,买卡买礼包可以变为VIP吗?
推荐

魅力

请问一下只有充值才能升为vip吗,买卡买礼包可以变为VIP吗

焱芝 回复姜小皖 :  只要花钱貌似就行 不管你是买的什么 因为我记忆里我充卡充的比较多  发表于 2020-3-17 22:18
推荐

魅力

6万

第九章攻心那关怎么过???跟假圣女比美那关。一直卡那了,过不去

不抽到令绝不改名 回复初心、倾城 :  什么属性的啊,加个好友吧,我搭一套,你借去用  发表于 2020-3-18 10:19
推荐

魅力

6万

第九章攻心那关怎么过???跟假圣女比美那关。一直卡那了,过不去

不抽到令绝不改名 回复初心、倾城 :  什么属性的啊,加个好友吧,我搭一套,你借去用  发表于 2020-3-18 10:19
推荐

返回列表 发新帖