回复: 1

[公告] 重磅爆料 | 游侠增幅核心&布洛妮娅...这次的情报是——

崩坏3小跟班

魅力

3万

楼主

又到了激动人心的新老婆首次见面会时间,这次请让我先念一段————

清楚,细思量,枪术格斗哪家强?

这个问题问的好,听我给你聊一聊。

枪术格斗哪家强,卡斯兰娜白毛放光芒。

听清楚,看明白。休伯利安你不白来~

卡斯兰娜一声吼,死士泰坦抖三抖。

游侠增幅核心,实现技能的突破!她,在3.3版本等你!

*另一个新老婆(布洛妮娅)的情报,嘿嘿,待我继续打探~

目前只打探到了一张,但我现在——————

速度是70迈,心情是自由自在。冲鸭!

收藏收藏0 分享分享
崩坏3小跟班

魅力

3万

楼主

又到了激动人心的新老婆首次见面会时间,这次请让我先念一段————

清楚,细思量,枪术格斗哪家强?

这个问题问的好,听我给你聊一聊。

枪术格斗哪家强,卡斯兰娜白毛放光芒。

听清楚,看明白。休伯利安你不白来~

卡斯兰娜一声吼,死士泰坦抖三抖。

游侠增幅核心,实现技能的突破!她,在3.3版本等你!

*另一个新老婆(布洛妮娅)的情报,嘿嘿,待我继续打探~

目前只打探到了一张,但我现在——————

速度是70迈,心情是自由自在。冲鸭!

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖