回复: 16

[综合讨论] 【王者周刊】你想知道的都在这里(7.1)

魅力

6万

十周年奉献 和平精英

楼主

内容导读
‖ 活动公告    精选攻略 ‖
‖ 优选话题    独家爆料 ‖

【活动公告】
《王者荣耀》大神专访招募中☞   

【精选攻略】
     妲己作为入门级法师,可以说是王者峡谷中工作最简单的英雄了,新玩家可以来了解一下妲己的玩法哦。
《王者荣耀》小妲己简单粗暴的入门级教学
ims_kt=url&at=smstruct&key=aHR0cDovL2ltZy4xODE4My5jb20vdXBsb2Fkcy9hbGxpbWcvMTcwN.jpg
     不知道大家怎么认为,反正我是觉得火舞非常强…经常用她上分,输出高机动性也高,有控有位移,是一个非常能秀的英雄,想学习不知火舞的玩法么?快来看看吧~
《王者荣耀》Gank能力不输给刺客,被遗忘的不知火舞
[attach]15502950[/attach]
     前几天刚登场的新英雄,不知道你有没有试过呢?没有的话先来了解一下他的基本玩法吧~
《王者荣耀》新英雄曜技巧大盘点,来一起掌握星辰之力吧
     草丛三婊之一的安琪拉,爆发非常高,蹲草丛的话一套能带走脆皮,虽然有控制但是奈何腿短容易被抓,推荐在钻石以下的局里使用。
《王者荣耀》潜伏在草丛的精灵,安琪拉玩法分析
     诸葛亮可以说是法师一哥了,都有三段位移的他非常的灵活,大招独特的锁定残血非常容易收割人头,如果你想学习他的玩法的话,就点进来看看吧~
《王者荣耀》诸葛亮技巧盘点,运筹帷幄决胜千里之外
     周瑜也是一位老法师了,期间还被大改过一次,但是修整的效果微乎其微,他的出场率和胜率还是没有提升多少。周瑜属于消耗型法师,不知道你有没有兴趣了解一下呢~
《王者荣耀》那个掌握风与火的男人,周瑜技巧解析   

【优选话题】
     S16赛季已经开始了,不知道这个赛季你有什么目标呢?这个赛季刚好赶上暑假了,相信你一定有足够的时间去上分。
【话题讨论】S16你的目标段位是什么?
     版本更新那天登场的新英雄,有位移有控制,而且是首位拥有非直线位移的英雄,个人觉得操作难度略高,不知道你怎么觉得呢?
【每日话题】新英雄曜,你觉得强度如何?     

【爆料杂谈】
     射手评级出来啦,不知道你觉得最强和最弱的射手是谁呢?快来看看你眼中的最强射手排在第几吧~
射手强度重新评级,艾琳首次进入排行,伽罗稳居T1,
     王者荣耀虽然对开挂的惩罚力度很大,但还是有少部分玩家不怕死的开挂,严重影响游戏的公平性,你知道怎么区分王者挂么?快来看一看吧,方便以后的举报(ಡωಡ)
王者荣耀也有挂?东东教大家认识挂!
     说到拆塔,我第一个想到的就是刘禅了,他是唯一一个技能可以控制防御塔的英雄,不知道你俩觉得,哪个英雄拆塔最快呢?
《王者荣耀》那些眼中只有防御塔的英雄

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
5538884 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

板凳
期待我能参加大神专访的那一天

酷酷的寂枫  加油吧~  发表于 2019-7-1 14:20
推荐

魅力

12万

认证男生

地板
我最近也在练火舞呢,有点操控不好

酷酷的寂枫  我刚刚写了篇攻略,可以看看~  发表于 2019-7-1 14:20
推荐

魅力

2万

我想看你写的攻略

酷酷的寂枫  写好了,快去看!  发表于 2019-7-1 14:20
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

火舞玩的好是真秀,楼主玩的怎么样啦

酷酷的寂枫  我玩的很niceಥ_ಥ  发表于 2019-7-1 14:20
推荐

禁止发言

魅力

3万

楼主的周刊排班内容都是上等

酷酷的寂枫  都是这一个…懒得搞新的  发表于 2019-7-1 14:19
推荐

魅力

希望下次能出一个操作简单的英雄吧

酷酷的寂枫  近期的新英雄有不少都是操作较复杂的  发表于 2019-7-1 17:42
推荐

魅力

希望下次能出一个操作简单的英雄吧

酷酷的寂枫  近期的新英雄有不少都是操作较复杂的  发表于 2019-7-1 17:42
推荐

12下一页
返回列表 发新帖