回复: 5

[攻略心得] 《奥拉星》超T兔介绍+分析

魅力

1万

和平精英

楼主

背景故事:
       曾被超T兔的糖果炸飞的小亚比们成立了“超T兔受害者委员会”,现在它们正密谋要以其人之道还治其人之身,好好教训一下爱恶作剧的超T兔。成员们来到超T兔面前摊开手中的糖果。但只有他们自己知道这些全是裹着糖衣的炸弹。但出乎他们意料的是,超T兔竟然想也不想,将这些糖衣炸弹全塞到嘴里。
    “糖衣炮弹打过来,把糖衣吃掉,炮弹丢回去。”
      成员们还没反应过来,只见超T兔就将口中那些被舔掉糖衣的炸弹全部喷出。BOOM——BOOM——“超T兔受害者委员会”的成员们再次被炸飞。而超T兔如同电影中的英雄般,以爆炸为背景,潇洒离去。
       新的冒险

在经历了无数艰难险阻的战斗之后,超T兔明白了,有些时候也需要以柔克刚。

超T兔宣言:如钢铁般坚硬,拥有力拔山兮气盖世的豪气,管你是谁, 唯我独尊。
关键字:人中吕布,马中赤兔,兔中超T兔

QQ图片20190703112258.jpg推荐性格:坦率、害羞、认真、实干
                         推荐学习力:双攻或体力、特攻
                        推荐配招:聚能效应+复原+超能糖果+糖衣火箭炮

“艺术就是爆炸”玩弄糖果与炸弹于手掌之间的超T兔,你对此有什么看法呢?更多奥拉星亚比资讯,敬请关注九游论坛!

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

和平精英

沙发
这就是手游里的超T吗,感觉还可以,加上配音的 话应该会酷酷哒
推荐

魅力

2万

板凳

手游有性格吗?

总受小可爱  我内测没赶上,但查了百度说有  发表于 2019-7-5 10:56
推荐

魅力

6万

十周年奉献 和平精英

地板
奥拉星游戏我没有玩过,以前只玩过洛克王国,赛尔号…

总受小可爱  先预约一波,一起竿  发表于 2019-7-6 23:58
推荐

魅力

超T兔好怀念啊

总受小可爱  所以我们一起等吧  发表于 2019-7-9 10:41
推荐

魅力

超T兔好怀念啊

总受小可爱  所以我们一起等吧  发表于 2019-7-9 10:41
推荐

返回列表 发新帖