回复: 3

[攻略心得] 【攻略】伏皇后浅谈解析

快剪视频作者

魅力

5万

楼主

今天聊一聊可以把人拉下水的伏皇后,这货我很喜欢,不管啥身份都能把人拉下水,下面我给大家分析一下这个武将在军八的表现如何呢。

武将形象

原画:

皮肤:

技能:
惴恐——其他角色的回合开始时,若你已受伤,你可以与其拼点:若你赢,该角色不能选择除该角色以外的目标;若你没赢,本回合该角色与你的距离视为1。

求援——当你成为【杀】的目标时,你可以令另一名有手牌的角色给你一张闪,否则该角色也成为此【杀】的目标。

技能解析:
由于有惴恐的存在,能够限制住目标的出牌,能有效的保护队友(PS:没改版前的皇后拼点赢了直接跳过你的出牌阶段),但是不能影响这个人发动技能,以及使用无中生有,桃等,相较于改版后,算是一个大砍吧,但是不影响其对那种靠杀的菜刀流的限制,所以从某种角度来说,还是有一定的保护能力的,另一方面就是他都求援技能,这个技能是真的秀啊,你要么给我闪要么跟我一起挨打,典型的拉人下水的技能,强度还是很不错的,和好队友配合的话,打不死人也能恶心死人的。

建议玩法:
伏皇后可以请队友帮助,也可以坑敌方,但是由于自身的属性,导致对面可能想先激活你,所以总的来说太后的生存环境真的一般,所以生存又成了一个很重要的问题,所以如何活下去是非常重要的,所以前期开局是猥琐发育,等机会差不多了,就可以开始搞人了,但是记住,尽量把仇恨让队友吸引,因为自身是个小脆皮,吸收太多伤害会爆炸的,所以建意大家去军八试试太后真的很好用的。

身份适应:

主公:有4血能保证皇后能放技能的情况下还有充分的血量,但是需要队友的配合,如果搭配得当还是和好的啊。

忠臣:怎么说呢,虽然有一定的保护作用,但现在的皇后大不如前,而且嘲讽程度低,不能给主做挡箭牌,也就处于一个中等的适应度吧。

反贼:这个真的很合适,限制主公阵营中的输出,即使拼点输了被杀还能求援恶心一个人,极力推荐伏皇后当反。

内奸:这个真的不好混啊,毕竟皇后的控场比较一般,一旦情况控制不住,直接凉凉.......

总结:
虽然现象伏皇后被砍了,但是玩起来还是很有趣的,如果你是一个喜欢军八的玩家的话,我推荐你去玩一玩皇后哦,真的是很有趣的。

收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

十周年奉献

沙发
以前的伏皇后完爆大乔,现在的伏皇后被大乔完爆

亚硝酸Na  皇后改版后真的心累:D  发表于 2019-7-3 23:43
小闹咪 回复亚硝酸Na :  这没办法,原版真的是军八毒瘤,跟现在马良差不多  发表于 2019-7-3 23:45
推荐

魅力

6万

十周年奉献 和平精英

板凳
哇噻,弟弟真棒

亚硝酸Na  你让我说点啥好呢  发表于 2019-7-4 09:48
酷酷的寂枫 回复亚硝酸Na :  叫哥哥啊  发表于 2019-7-4 12:32
推荐

魅力

6万

十周年奉献 和平精英

板凳
哇噻,弟弟真棒

亚硝酸Na  你让我说点啥好呢  发表于 2019-7-4 09:48
酷酷的寂枫 回复亚硝酸Na :  叫哥哥啊  发表于 2019-7-4 12:32
推荐

返回列表 发新帖