回复: 7

[攻略心得] 乔妹爱扇风丨论怎样当一个输出鼓风机

快剪视频作者

魅力

5万

楼主

今天我又来了,昨天我们写了骑狗少年孙策,当然我们的目标怎么能放在小哥哥身上呢,我们也得搞一搞小姐姐啊,对吧,所以我们今天来谈谈被称为天香的小乔,不得不说,铂金以下的小乔真的是个上分利器,伤害高,而且操作还简单,下面我们来看一看吧。

【皮肤测评】

伴生皮肤怎么说呢,如果不想氪金,还不想攒很多碎片的人,这个皮肤还是很好的,手感和原画差不多,如果你是勤俭持家的类型,那么这个皮肤非常的适合你哦。

这个是我个人用的最多的皮肤,感觉这个皮肤性价比还是不错的,毕竟78块钱的情人节限定,还是很好看的,只是这个皮肤好久没卖了,但是我用了这个皮肤这么久,只能说论手感真的不如别的,这个皮肤一技能的扇子扔出去不如别的皮肤顺手,当然这只是我个人感觉啦。

如果想要个高颜值有特效还不用花钱的皮肤,这个皮肤必然是第一选择啊,自带背景,史诗级别,而且技能释放也很流畅,最主要是他不用花钱,只要你能肝住,肝88个碎片就能换,平米首选皮肤。

丁香结这个皮肤,作为一个福利皮肤,原画真的十分上档次,手感也不错,只不过现在不能花6元买了,有的玩家就珍藏吧。

大佬级皮肤,手感爆炸,特效爆炸,反正就是好,各种好,但是我买不起,也只是玩朋友号玩过几次,如果你有这个皮肤,绝对是皮肤压制啊

【技能解析】

因为小乔的很多时候是需要跑位来打伤害的,所以被动为小乔提供的移动速度保证了小乔稳定的移动,为打出伤害打基础。

小乔的主要伤害来源后期二个一技能基本秒射手,可见这伤害多可怕,但是在打团时,尽量让一技能打出高额的AOE这样能为团队提供足量的伤害,正是一技能的伤害和低耗,使得小乔不亚于其他法师。

小乔的二技能是除了闪现以外唯一的保命技能,由于自身没有位移,被切的时候脚下一个二技能往往能拉开距离,除了保命,由于小乔的二技能是AOE控制,所以中后期打团时,也可以留一手二技能,控制对面的人堆,总之根据情况来使用二技能。

大招有个机制需要注意一下,首先每个人只打4下,第一下伤害最高,所以单杀时,要注意估计好伤害,而且大招也可以配合金身,打团开大金身,保证大招稳定输出,配合吸血书还可以稳定回血。

【对线技巧】

*前期小乔伤害并不高,尽量使用一技能吃兵线发育。抓人时,尽量蹲在草丛中,利用二技能控制配合一技能和大招打出伤害,尽量不要硬碰硬,真的打不过啊.....

*小乔的一技能有二段伤害,比如可以通过闪现来改变一技能回来的路线。

*后期的小乔伤害就很可怕了,但是不要着急开大,先用一技能消耗,之后在开大上去干,但是注意二技能不要先放,记得给自己留个后路。

*小乔由于被动的存在,抓人时可以用一技能打下周边野怪获得移动速度。

*前期可以拼,但是不要上脑,因为小乔后期的伤害更可怕,要学会在合适的实际干仗。

*切记小乔不要站桩输出,要边走边打,就是一种放风筝的打法。

【装备铭文加点以及英雄克制】

装备:这一套反正我自己用了好久了啊,装备可以根据情况出金身,复活甲,视情况而定如果你要是想秀起来,你出个名刀都可以的(开玩笑,顺分可以的,本人亲测),总之第一件出法杖是没有啥争议的,因为移速给小乔带来的收益是不言而喻的。

铭文:至于铭文除了提供法强其他都是为度过前期做准备啦,既能给小乔前期足够的伤害,又能给小乔足够的冷缩,小乔前期最怕的就是真空期,所以这套铭文可以帮主小乔度过虚弱期,达到后期,这样就基本两扇子要了脆皮命了。

英雄克制:至于英雄克制这里呢,其实只要不被高爆发刺客近身,或者肉到死的英雄近身基本是是没有太大问题,注意留个二技能保命就可以了。

【总结】

总的来说小乔是个比较容易操作的英雄啦,低分段是个上分利器,后期伤害爆炸,打得好可以带的动全队,唯一不足的是没有位移。(这么可爱你们忍心打吗?QAQ)

注:该作品仅为个人经验分享,仅供参考。

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
209888 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏1 分享分享

魅力

6万

十周年奉献 和平精英

沙发
沙发是我的

附件 (1.31 KB, 下载次数: 1)

亚硝酸Na  沙发给你,你我就不要了  发表于 2019-7-8 23:04
酷酷的寂枫 回复亚硝酸Na :  ……  发表于 2019-7-8 23:52
推荐

魅力

十周年奉献

板凳

乔妹萌萌哒 美美哒 ~
推荐

九游签约作者

魅力

7万

和平精英 认证男生

地板
来看看,写的不错啊
推荐

魅力

6万

十周年奉献

农药和三国杀哪个更吸钱

蓝氏不凡  :)三国杀更坑钱  发表于 2019-7-9 11:20
小闹咪 回复蓝氏不凡 :  是鸭。不过农药更毒害学习呀  发表于 2019-7-9 11:26
推荐

魅力

1万

小乔的扇子是真的可怕
推荐

魅力

2万

后期小乔一扇子射手就剩丝血了
推荐

魅力

2万

后期小乔一扇子射手就剩丝血了