回复: 17

[综合讨论] 【王者周刊】你想知道的都在这里(7.12)

魅力

6万

十周年奉献 和平精英

楼主

内容导读
‖ 活动公告    精选攻略 ‖
‖ 优选话题    独家爆料 ‖

【活动公告】
  上周的有奖话题出获奖名单啦,快看看这几个幸运的玩家里有没有你呢:
【有奖话题】这款虞姬又是不是你的菜呢?

王者荣耀大神专访依然在招募哦,现在参与专访,还有长达90天的最强王者勋章拿哦:
《王者荣耀》大神专访招募中☞   

【精选攻略】
     S16更新以来你的上分之路是否顺利呢?这里有最强的上分套路,还有现在强势的孙膑,想知道孙膑强势在哪里吗?快来围观一下这些套路该怎么用吧:
S16最强套路出炉,孙膑重回巅峰,四战士体系所向披
《王者荣耀》新赛季双排上分难?那是因为你没学到套路。
     我想一定有很多玩家都是单排上分的吧?单排上分要比开黑难上很多,因为你根本不知道什么样的队友在等待着你,这里有大神分享的单排上分技巧,你一定会用得到的:
单排必须绕开的五大雷区,倘若不以为然,段位难破钻

S16更新以来你是否只关注英雄调整呢?其实也有很多装备进行了调整,有些曾经的冷门装备被加强了很多,快来看看玩家分享的装备调整内容吧,说不定有适合你喜欢玩的英雄的哦:
《王者荣耀》S16新赛季更新调整的6件装备盘点

说到装备调整,下面这一件装备可以说是得到了史诗级加强,曾经冷门的它,成了现在适合许多射手的装备,快来看看它是哪一件装备吧:
s16之后,射手全变减速流,马可靠它成为T1
     S16赛季开启已经快一个月了,你熟悉这个赛季的节奏了么?不知道你喜不喜欢玩射手呢?这个帖子里是玩家整理的强势射手以及玩法思路,快来看一看吧:
《王者荣耀》S16星耀局出场率较高的上分射手
《王者荣耀》S16边路几大射手盘点以及玩法思路
     上面说到射手,现在又有法师介绍了,相信大家都不喜欢对局时被控制住,这里有稳定控制型法师盘点,说不定用他们上分会有意想不到的效果哦:
《王者荣耀》有稳定作用的控制型法师盘点,很适合新赛...
     这里又有新套路了,据说是用钟馗玩出的套路哦,不知道你钟馗的勾子是百发百中的神勾还是随缘的呢?来看看大神怎么用勾子吧:
套路之王,敌方打野三分投,钟馗的钩子究竟该怎么用?

【优选话题】
   还在纠结于找不到合适的上分英雄?这里有各个位置的T1/0英雄盘点,来挑选一个作为你上分的英雄吧:
【话题】那个,你别走啊!快来gank最近梯队推荐英雄吧!
     婉儿可以说是现在非ban必选的英雄了,在排位赛很难用到她,几乎每局都禁,在匹配赛里比较常见,你知道哪些英雄克制婉儿吗?一起讨论一下吧:
【话题】你觉得什么英雄可以秀婉儿?
     前几天上线的皮肤秘宝不知道你有没有买呢?经常看到有欧皇分享开到皮肤的截图,还有的人一次能开到两三个…不知道你有没有买过、有没有开到过皮肤呢?来看看大家怎么说吧:
【话题】惊!快来看看你是欧皇or非酋?  

【爆料杂谈】
     王者荣耀体验服更新了,不少英雄都讽刺了,都说婉儿削弱了哦,来看看有没有你喜欢玩的英雄吧:
王者荣耀体验服7.9更新

又一款星元皮肤即将上线,据说是小乔妹妹的哦,快来看看是不是你的菜吧:
《王者荣耀》小乔星元皮肤降临,哪款才是你的最爱?

已有 2 人评分魅力 经验 收起 理由
5538884 + 5 + 5 优质内容
982778090 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 10  经验 + 10   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

十周年奉献

沙发
为啥我用电脑调的大字号手机显示还是原版字号,你这却可以用小字号

酷酷的寂枫  [★size=倍数px][★/size]  发表于 2019-7-12 18:16
小闹咪 回复酷酷的寂枫 :  用代码搞才可以是吗  发表于 2019-7-12 18:31
推荐

魅力

1万

和平精英

板凳
quq你的排版太好看了!!!

酷酷的寂枫  (◔◡◔)我厉害吧  发表于 2019-7-12 18:20
推荐

魅力

2万

地板
婉儿好像要削了,希望别那么强势

酷酷的寂枫  我喜欢玩婉儿啊¯\_(ツ)_/¯  发表于 2019-7-12 18:35
推荐

魅力

19万

认证男生

真心喜欢这个排班,辛苦了 沙雕

酷酷的寂枫  狗蛋蛋<( ̄3 ̄)>哼!  发表于 2019-7-12 18:37
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

感觉不错哦,值得一看

酷酷的寂枫  ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ谢谢  发表于 2019-7-12 18:37
推荐

魅力

6万

十周年奉献

三倍字,试一试

小闹咪  ……  发表于 2019-7-12 18:32
推荐

魅力

6万

十周年奉献

0.5字,试一试

小闹咪  ?????  发表于 2019-7-12 18:33
推荐

魅力

6万

十周年奉献

0.5字,试一试

小闹咪  ?????  发表于 2019-7-12 18:33
推荐

12下一页
返回列表 发新帖