回复: 3

[综合讨论] 【话题】对于猫和老鼠共研服有多少人参与了

魅力

2万

楼主

【导语】

这几天在论坛看到好多玩家都在咨询猫和老鼠共研服验证码怎么获得,说实在共研服大家不说我还真不知道,说实在我都感到有点汗颜

【正文】

感谢大家在7月11日-7月14日期间参与共研服测试,为了提高共研服的测试环境、保证下一次的测试顺利,我们将在7月14日23:59时对共研服进行停服。

我也去看了一下就看到共研服这期测试结束的公告,不过我也把共研服获取资格整理了一下很大家分享一下,很多玩家可能已经知道具体的获取方法,但是我看到论坛还有很多玩家不是很明了,知道的可以在补充,不知道的可以参考一下具体我也没有玩过共研服,首先得进入猫和老鼠gongzhonghao(具体如下图)

[attach]15518009[/attach]

这是我了解到的共研服资格的地方跟步奏,具体拿到资格现在已经不能,上面已经说了今天已经关闭共研服资格获取了,想要玩的下次记得早点下手

【讨论点】

每次看到有人找共研服激活码说实在我也很无奈,我也没有共研服激活码而且在看到获取方式估计没有几个人手里有多余的激活码,如果真想玩还是那句话,提早关注游戏公告,早点下手获取激活码,那么玩过共研服的朋友感觉共研服玩着怎么样? 

单选投票, 共有 44 友友投票

投票已经结束

9.09% (4)
27.27% (12)
6.82% (3)
56.82% (25)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发
不要问啥时候共研服再次开始,我也不清楚具体留意官方具体动态
推荐

魅力

3万

板凳

我没去

河边去看海  每天看到有人要激活码看着都脑壳痛  发表于 2019-7-14 15:05
推荐

魅力

3万

板凳

我没去

河边去看海  每天看到有人要激活码看着都脑壳痛  发表于 2019-7-14 15:05
推荐

返回列表 发新帖