回复: 19

[综合讨论] 四区的前世今生-我猜中了开局,但败给了时间

魅力

楼主

四区的前世今生-我猜中了开局,但败给了时间

怀着激动的心情开局,憧憬着和好友们一同开启一段铁血金戈的征程!

6月20日,《铁血王师》正式开启不删档测试,21日,我正胖儿与江南汇同之前三国志和三十六计的老战友们杀进了四区(王者之师)。虽然也经历了各种卡顿掉线,但相对第一天的情况来说已经好了很多。随即,我们开启了四区的上洛之路。

开区第一时间,我们冲了进去。因为开局之前有所筹备,所以做完新手任务直接创建了一个名为“群雄割据”的同盟,意味着我们愿与天下英雄一起逐鹿中原,剑指洛阳。本以为天下英雄可以会猎于洛阳,不曾想与无名村夫相遇于延津。开启了四区这个别样的神奇之旅。

不打无准备的仗,不做昏庸的“盟主”

机会永远都是留给有准备的人。由于参加过三次删档内测,比较喜欢这款游戏,所以把之前志的老战友们都联络了一遍。总共有二十多个老友们说想来尝鲜。于是乎我们浩浩荡荡的冲进了四区魏国。创建同盟。愿与天下英雄瓜分大汉十三州,剑指中原会猎于洛阳。不曾想遇到的却是个“皓首匹夫,苍髯老贼”,此乃后话,待我慢慢说来。

群雄割据,作为魏国最大的同盟,很快在这虚拟的三国世界展现出来了披荆斩棘实力,最强同盟,我们一个一个的拿下,国家任务我们也是最先达成。国家争霸活动,我们更是以5:1的碾压实力赢得最大利益。然,再强的同盟也干不过开区七天乐。七天时间一过,我们的老战友纷纷过来找我质问:胖儿,这个游戏过了七天玩点啥啊?我TM无言以对。内测时限只有七日,原本认为后续还有各种活动及微体验到的内容,结果.....

天要下雨、娘要嫁人。不愿意每天重复相同游戏体验的老友们,还是陆续弃坑了,但是剩下的人还得继续战斗。过了第七天我们集体迷茫过,不知道前方的路怎么走,小兵迷茫可以问伍长,伍长迷茫可以问将军,将军迷茫可以问统帅。可是我能问谁?作为盟主,我必须给大家找到游戏的目标。大目标没问题,洛阳就戳在那里,走不了,也丢不了。可是关键是在实现大目标之前的小目标怎么办?带兵的最怕就是漫无目的。面对着游戏地图,我只好硬着头皮给大家下达一个又一个战斗集合和国家号召。把国家任务完成,把主线任务完成,打空城拿首占奖励,东线我们很快就打到了蒙阴一线。虽然还有很多首占,但是越临近敌国出生点,守城军越多的游戏原则,所以觉得没必要再往东南攻略了。所有军团成员决定回头开拓西线,各种守城NPC成了我们完成集字任务的最大贡献者。我们一路披荆斩棘拿下了太原完成了最后的国家任务。从拿下太原之后,我们魏国出现了第二批大规模弃坑,因为很多人发觉洛阳太遥远而积累的过程太枯燥。这个时候,管理层的烽火照江南被老婆揪着去当三陪了,陪旅游,陪照相,陪带孩子,为时一周。在这一周里,之前丝毫没有存在感的蜀国,悄悄的赶了上来,他们因为需要完成国家任务,当时蜀国最大同盟的盟主过来跟我们商量,想拿下太原完成国家任务,之后城池交还我们。作为盟主当时觉得蜀国没有任何威胁的情况下双方结个善缘,为之后的上洛之路做好基础。因此没有做任何防守,蜀国也顺利完成了国家任务。也就自此开始,蜀国亮出了獠牙。

为什么这么说?以当时开区十日左右的整体国家实力,我们魏国有着绝对优势,我们若去防守太原,那他们拿下太原是不可能完成的任务,由于我把事情看的太简单。蜀国拿下太原之后,利用游戏24小时攻城的特性,从凌晨12点开始死磕潼关,接着就是永安-延津-临汾一线,期间2座九级城都是凌晨12点开始死磕,每次攻城时间不低于12小时。其实这个时候我们魏国因为不少玩家出现了游戏疲劳期或者各种现实事务,上线时间都不多,考虑到实际情况,我们选择退而求其次,拿下延津完成自身的国家任务,当然同时也有如果你蜀国这轮洛阳攻略失败,那我们可以上去尝试一次的心态。不过这个时候蜀国完全无视了之前我们让出太原的友好态度,在我们攻打延津的时候各种骚扰,特别是攻城队消耗城防的阶段,在没有任何准备的情况下,因为蜀国主力的骚扰,我方的攻城队死伤惨重,也正是这次延津攻防战让我们认识到了原来游戏还有这么样一种玩法。

下面我们介绍一下蜀国的玩法。

1,20小时以上的在线时间,没有午休,不用晚餐。

2,攻城时从来都是联动的,总是特定的五个人发起,每个人的攻城行为几乎一致。

3,同时这几个人的资源和政令仿佛永远消耗不完。

起初,我们还不服气准备和蜀国掰掰手腕。经过三五天的战斗下来之后,真的“服”了。全天几乎24小时都在打城,一个个7级以上城池的攻防,有我们防守的时候他们几乎很难攻占,但是毕竟我们是正常的人,需要进餐,需要睡眠,同时还有生活中的工作以及各种琐事,结果就是只要你关了手机下了游戏,你的城就会丢。硬碰硬,鹿死谁手很难说,不过比不吃不喝不睡觉以及完全无视现实生活,我们真心比不起了...

举个例子,对抗开始的第一天,我们防御到第二凌晨三点,结果第二天上午九点不到,蜀国那几位大佬又开始了征战之旅。第二天我们魏国又熬夜到了凌晨二点,我实在熬不住了,和副盟主江南说“蜀国爱打就打吧,我先睡觉了。明天还得早起送孩子上学”。江南说“你去睡吧,我在看看蜀国还有多少力气”,结果江南观察到凌晨四点,蜀国在那时候开始平静下来,于是他去休息了。然而我早上六点起床的时候,发现蜀国又开始了攻城...

在这种不吃不喝不睡几乎24小时无限攻城的模式下,我们魏国认栽。老子TM不玩了行不行,老子来玩游戏又不是来玩命。我们换区不跟你们玩了,行吧?

作为一个战败国最强同盟的盟主,给大家介绍下我的战友们。

正胖儿:我本人,全宇宙最明事理的盟主。我说的就是对的,一切不认同我观点的都是敌人,敌人都是纸老虎。

烽火照江南:副盟主,魏国的支柱,竞技场中有着240连胜的用脑子玩游戏的玩家,可惜最终金身被我捅破。

戏谑:魏国狂人。工作内容不详,基本上是,只要你们在线,我就在线。你们睡觉我还在线。反正一句话,一天24小时几乎都在线。

来次狗:魏国最疯狂的攻城队,此哥们也许没有太多的充值,但他一直稳站魏国二品官位的核心秘诀就是攻城队足够牛逼。正所谓,杀敌你上,拆迁我来。

崭马御林军:一个默默奋斗在各个战场的三好青年,有时间就上线征兵,战斗打架。从来没有怨言。为人三观极正。

浪里白条:一头恨急了蜀国玩家的鱼,一条游在愤怒海洋里的鱼。只要有时间,只要能上战场,从来不在后方作壁上观。

单洋左手拿刀:横刀立马唯我左手兄弟,在战场上从不来不惧任何敌人。

九爷:是我见过最欧皇的一位玩家。武将不多,够用就好。技能也不在多,而在于能TM和抽到的武将几乎完美搭配。

还有诸如:南公、韩非、经伯得、离孤等等一大批魏国的优秀玩家就不一一给大家介绍了。

最后,说一下:

我败了,我败给了24小时永不停歇的战斗上,我败给了时间。但我不相信我永远都会遇到这种对手,所以,我要放弃四区,我要去新的世界开始我的三国故事了。

正胖儿、烽火照江南继续带队,四区魏国核心老玩家组队。现正式招募同盟战友,有想一起的,可以联系我。我们一起再新的一个区开始我们的传奇。

正胖儿            
2019年7月13日,距开区第23天

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
百变小小乔

魅力

感谢正胖儿主公 分享 游戏上线以来,他发自肺腑的深度体验,谢谢你们大家对游戏的支持和无比的厚爱,也祝大家在接下来的紧密作战协作中,一起攻城拔寨
享受更多游戏的乐趣,很快我们会有新的版本和一些时间方面的优化,同时也有新的玩法带给大家,希望各位主公们有酣畅淋漓的游戏体验。
推荐

魅力

1万

游戏不该,合区以后一样被揍

正胖儿  一起不?目前十多个人了。  发表于 2019-7-15 12:00
推荐

12下一页
返回列表 发新帖