回复: 3

[活动公告] 和本小姐一起去萤火虫好不好!

崩坏学园2_崩坏娘

魅力

1万

楼主
哈喽~这里吃西瓜吃到肚子圆滚滚的崩坏娘~

受到好姬友萤火虫娘的邀请,7月18日至7月21日期间,本小姐将会特意前往妖都广州参加虫娘举办的漫展♪(^∀^●)ノ

妖都的小伙伴快让伦家看看你们的热情,来展会找本小姐一起玩吧o(>ω<)o

\(≧▽≦)/接下来和本小姐一起看看漫展详细情报吧——

崩坏学园2 x 萤火虫嘉年华 参展确定

活动时间

2019年7月18日— 2019年7月21日

展览地点

中国·广州 - 琶洲保利世贸博览馆三层4、5、6号馆【广州市海珠区新港东路1000号】

全新周边礼包现场贩售

这次为大家准备了三种礼包可以选择呢!除了限定羽织,贴纸,抱枕之外,灵依娘还偷偷放入新装备「豚豚玩偶」呢!哼,本小姐这么任劳任怨工作一整年,想要的话还要花钱买!ヽ(●-`´-)ノ

哼,虽然的确每一样都很可爱都很想要,但以为本小姐会真的掏腰包买吗?!!

(T_T\"没错,真的会……)

然后捏,重点来啦!!

辣就是,今年刮刮卡的限定展示——

挑战欧气十连赢取周边

又到了最紧张刺激的欧气测试和boss挑战环节惹!

哼,非洲娘什么的,本小姐才不会承认呢~~

操作神马哒,本小姐秀给你们看!

什么什么,有小礼物赠送?还会送礼包?看到这里,乃们还不准备去试试么?!

本小姐就好心地自己的欧气渡给乃们吧~~

看板合影区牵手主角团

啊啊啊啊,好兴奋哇!!!!

偷偷告诉乃们!这条可是本小姐窃取过来的情报哟!

听说,现场可以和喜欢的主角手牵手,然后合影呢!

喂喂喂,乃们有空的话一起来玩耍嘛~

(*>∀<)ノ))★ 本小姐也可以和小姐姐们牵手手啦哈哈哈哈哈哈哈!
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

真好哇
推荐

魅力

7万

板凳

不好意思我太非了,所以不去
推荐

魅力