回复: 1

[综合讨论] 吞食天地5手游 95副本三顾茅庐3星攻略

魅力

1万

楼主

我95了,我又来了。。。
凤雏幼麟唯二的95玩家一起去了趟95副本,分享一下。

3星 帮助黄月英,找到神秘老人,胜利。

进门剧情后有俩村民,她们会说3句话,
神马好多人来找阿亮啊,
神马阿英放了好多傀儡陷阱啊,
神马小孩子顽皮,哼唱不是叮叮咚咚是当当啊。。。
可聊可不聊。。。
按剧情走,有个小屁孩不好好说话,非要跟你打架,打赢之后告诉你前边右转是他叔叔家。
路口左转,没错,是左。。。虽然他叔叔不在这边,但是这边有阿英啊。
阿英的傀儡坏了,缺个螺丝,让你去箱子里帮她找,然后你看到3个箱子,叮叮、咚咚、当当。。。
这个,我没试别的,直接选了当当,一颗星搞定。

按剧情走,路口捡到琴,继续剧情,跟琴主人诸葛均打一架,诸葛均告诉你他哥哥在前边路口左转。
然后你该向右走了。。。
右边有个神秘老人,他会问你几个问题,
你是来找谁的?诸葛亮
为了啥?为了找天下第一奇人
然后呢?拯救天下苍生。  其他什么打南华小屁孩啊  卖绿豆糕啊 神马神马的 我没试。。。无聊的可以选选试试
第二颗星搞定

剧情 见到诸葛亮,打,打完让你找他师父谈,我以为要找黄老爷子,结果又跑神秘老人那边了,神秘老人居然是。。。

水镜先生司马徵。。。就是隐王。。。
打完结束。3星。

感觉副本55、65的3星难打到了极致,75开始变简单了,85、95都是我们俩人打的,实在是没有第三个人。。。
今天我们俩人打了2遍95 然后挂上小号打了2遍85 耗时1个半小时。。。感觉副本真心无爱啦。。。
收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

楼主

我95了,我又来了。。。
凤雏幼麟唯二的95玩家一起去了趟95副本,分享一下。

3星 帮助黄月英,找到神秘老人,胜利。

进门剧情后有俩村民,她们会说3句话,
神马好多人来找阿亮啊,
神马阿英放了好多傀儡陷阱啊,
神马小孩子顽皮,哼唱不是叮叮咚咚是当当啊。。。
可聊可不聊。。。
按剧情走,有个小屁孩不好好说话,非要跟你打架,打赢之后告诉你前边右转是他叔叔家。
路口左转,没错,是左。。。虽然他叔叔不在这边,但是这边有阿英啊。
阿英的傀儡坏了,缺个螺丝,让你去箱子里帮她找,然后你看到3个箱子,叮叮、咚咚、当当。。。
这个,我没试别的,直接选了当当,一颗星搞定。

按剧情走,路口捡到琴,继续剧情,跟琴主人诸葛均打一架,诸葛均告诉你他哥哥在前边路口左转。
然后你该向右走了。。。
右边有个神秘老人,他会问你几个问题,
你是来找谁的?诸葛亮
为了啥?为了找天下第一奇人
然后呢?拯救天下苍生。  其他什么打南华小屁孩啊  卖绿豆糕啊 神马神马的 我没试。。。无聊的可以选选试试
第二颗星搞定

剧情 见到诸葛亮,打,打完让你找他师父谈,我以为要找黄老爷子,结果又跑神秘老人那边了,神秘老人居然是。。。

水镜先生司马徵。。。就是隐王。。。
打完结束。3星。

感觉副本55、65的3星难打到了极致,75开始变简单了,85、95都是我们俩人打的,实在是没有第三个人。。。
今天我们俩人打了2遍95 然后挂上小号打了2遍85 耗时1个半小时。。。感觉副本真心无爱啦。。。
收藏收藏1 分享分享
返回列表 发新帖