回复: 2

[攻略心得] 《闪耀暖暖》穿衣搭配技巧

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

楼主

闪暖攻略分享
雪碧 07/15/2019

喜欢 | 分享 | 收藏

游戏里有几个穿衣搭配技巧,在一定程度上能加分不少,有的人可能不清楚,不要少看了这几个技巧,战力真的会提高不少,好打我们的竞技场哦!

为了想要大家看的清楚点,我特意选了竞技场这个地方,来看看战力的明显变化。本周竞技场的挑战属性是甜美、帅气、典雅,我现在个人战力是69257,这是在我没用技巧的状态有的战力,接下来,我会用平时大家都不了解的方法来稍微提升下我的战力。

首先进入我的搭配,开始搭配,甜美的属性,个人以前会喜欢用一键套装

后来发现一键套装分数比散装还要低分,就按着散件开始穿了,也跟大家一样,点击排名第一的衣服,到了连衣裙和上下衣选择的时候我会看看上下衣的分数高还是连衣裙的分数高,通常甜美属性我都是默认连衣裙,上下衣服的分数甜美属性的实在是太低了

接着再看能不能穿外套,有些裙子和头发一旦套上外套就会不兼容,比如图里的情况

这时候就代表这外套不能兼容这个属性,所以就不可以加外套了,接着是袜子、鞋子,这里一般是不会有问题的,到了饰品这里,看见哪个饰品的分数最高就先穿着,然后心里记一记相关的饰品分数,再往下点击别的饰品,一旦发现比上件或者有更高的饰品就在换过来就行了,这样分数也会高一点,这一星半点的就意味着我们的战力也会随之提升哦!

还有妆容的问题,现在妆容的玩法还不是很明显,基本上妆容是不加分的,全程只当拍照玩玩而已。

接着是帅气属性,这跟甜美的差不多,只不过有一点要注意,帅气的连衣裙属性是比不过上下衣的,也就是说,首选上下衣就行,分数很高,然后再看看外套是否兼容,帅气的属性外套一般都是兼容的,选好以后,在往下进行搭配,分数就高起来了,一定要记得上下衣是比连衣裙高的,亲测。

然后就是典雅了,典雅这边的话如果你有闪耀服饰就默认选择闪耀的,闪耀不管是上下衣还是连衣裙分数都会高,我这边是上下衣比连衣裙高,然后我选择了上下衣,之后再看外套兼不兼容,多次选择几件不同的外套,找到兼容的为止,过程是麻烦了点,但是能加分就行了,接着就往下选择就没问题了。

等按照这些小技巧选完以后,再回到战力界面里,立刻提升了1199战力,已经不少了

之后我们再看看清新属性的,清新属性兼容性还挺大的,我是默认选择了竞技场的闪耀裙子,接着再看外套,可以用眼睛观察一下衣服的一下兼容性,比如你是清新属性,总不能搭配一个帅气的外套吧,非常不搭,所以我就默认选择了一款稍微称得上清新的外套,穿上以后是兼容的,往后选就没问题了

同个饰品有时是可以选择两个一起带的,像这次清新的,我就选择了两个,分数就挺高的了。

性感属性通常是连衣裙的分数会高一点,所以默认选择连衣裙的,子爱看外套是否兼容,如果兼容就可以套上,饰品和外套这些小细节是可以加很多分的,大家一定要仔细。

技巧就说到这里了,祝大家的战力都能突破10w哦!

收藏收藏1 分享分享

魅力

6万

十周年奉献 和平精英

沙发
妈耶,太好看了吧

附件 (3.69 KB, 下载次数: 6)

酷酷的寂枫  原创么?  发表于 2019-7-16 22:44
97. 禁止发言 回复酷酷的寂枫 :  肯定原创啊,十里八方你能找到一样的?  发表于 2019-7-16 23:00
推荐

魅力

6万

十周年奉献 和平精英

沙发
妈耶,太好看了吧

附件 (3.69 KB, 下载次数: 6)

酷酷的寂枫  原创么?  发表于 2019-7-16 22:44
97. 禁止发言 回复酷酷的寂枫 :  肯定原创啊,十里八方你能找到一样的?  发表于 2019-7-16 23:00
推荐

返回列表 发新帖