回复: 6

[综合讨论] 【毕业论文】给策划的几点建议

魅力

1万

楼主

入坑玩了几天,总体来说这游戏做的很好,可玩性很高,人物美术做的很好,特效炸裂,但是一个游戏不可能十全十美,总会有一些瑕疵等待大家去发掘,下面就是我感觉游戏不合理的几个地方
1.     角色太少,游戏就一个职业男女两个角色,全都是近战,就感觉玩的很枯燥,没有远程攻击的角色,个人喜欢玩法师,如果能玩上一个法师就好了

2.     戒指手镯来源单一,只能寻宝和VIP礼包获得,如果不花钱,那两个装备栏就只能空着?这是我个人感觉有点坑的,再怎么氪金,装备总得给我搞满吧,希望能多几个戒指手镯的获取方式

3.     帮派护送,帮派护送有五次,每次一个小时,但是双倍时间就一个小时?先不说奖励双倍的拿不到多少,五次一个小时,这有点浪费时间了吧,等于我要有五个小时肝再里面,如果卡点领,也要登五次,希望护送的时间缩短吧护送.jpg

4.     帮派任务,帮派任务刷的越好,用的时间就越多,五星的居然要两个小时,太费时间。任务.jpg
5.     守卫道庭加的经验太多,能够打几次经验副本了,这有点不合理吧

6.     市场交易,这是我认为搞得最不合理的,装备上架时间过了就锁定了?如果不是自己用的装备,没卖出去就锁了?那不是纯坑人嘛,还有材料,不绑定的材料上架有时间限制,过了那个时间,材料就上架不了了,希望策划们改一改吧
7.     装备寻宝,既然符文寻宝能隔一段时间免费抽一次,那装备寻宝应该同样啊,这样也给那些不怎么充钱的人一些希望抽到戒指手镯啊
  希望策划能听取建议改一改,也希望游戏能越来越火~
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
君海游戏GM

魅力

2万

板凳
您好,非常感谢您的宝贵建议,相信在众多热心玩家的支持和反馈下我们一定会越来越人性化,越来越具可玩性的

九游玩家497042604205  反映了你倒是做事  发表于 2019-7-18 11:17
推荐

魅力

6万

地板

楼主说得太好了,玩了几天下来,发现不充钱连洞天都没得打了,已经准备弃坑
推荐

魅力

好玩吗

靖阳同学  好玩是好玩,前提是你舍得花钱  发表于 2019-7-17 20:03
带刺的瑶瑶 回复靖阳同学 :  那还有什么好玩的  发表于 2019-7-17 20:04
推荐

魅力

想问问你们可以进去吗?
推荐

魅力

想问问你们可以进去吗?
推荐

返回列表 发新帖