回复: 3

[活动公告] L1驾照前三关的小技巧,一般人我不告诉他~

跑跑卡丁车-黑妞

魅力

4万

楼主

噔噔蹬蹬~给大家看一个大宝贝!不要眨眼咯~↓↓↓

各位车手不要羡慕宝宝,毕竟宝宝天资过人!开个玩笑啦,其实是皮蛋在旁指导了我一些通关的小技巧,再加上我的勤奋练习,最终才拿下这个来之不易的L1驾照!(此处应该有掌声)

接下来,宝宝就要把皮蛋所教的方法分享给大家,由于L1驾照难度比较大,内容比较丰富,所以分两部分来说,今天先说说L1驾照考试的前三关!

第一关
大魔王考试

对于经常玩道具赛的车手来说,L1驾照第一关的大魔王应该是各位非常熟悉的道具,考验的是大魔王出现时对左右颠倒的车身控制。

难点1

第一个大魔王出现的时机是在车手过第二个弯道的时候,我们可以按刹车减慢车速或者利用拖漂一直拖着车子,大概3秒过后大魔王就会消失,待魔王消失后,我们需要尽量收集氮气,因为后面冲刺时需要用到。

难点2

进入障碍区域会出现第二个大魔王,这时我们需要冷静,不要慌,找准一条直线行驶很容易就过去了。

难点3

过了前面两个大魔王很多车手都会放松警惕,但宝宝见过很多车手因为最后冲刺时没有氮气加速,导致在规定时间内未完成考试,所以前期记得一定要集满足够的氮气哦~

第二关
保护黑妞

到了第二关保护黑妞,这一关可以说是L1驾照的全部考试中最容易过的一关,只需注意拿到道具和使用道具的时机就行。

难点1

本关卡第一个难点就是考验车手对U型弯的内道熟悉程度,拿到第一个道具--水炸弹。这里宝宝有个小技巧,从赛道的外侧漂移入弯,会更加容易进入内弯哦!

难点2

拿到水炸弹后别第一时间使用,等到我们通过第一条近道后,看准NPC在直道时才使用,这样就能一炸一个准啦!

难点3

这一关最难的就是如何通过城镇手指的近道,这地图总共有两条近道。

车手利用拖漂或者双甩都能通过,但想要丝滑般通过,宝宝建议从外侧漂移进弯,不然容易造成失误。

(近道1)

(近道2)

第三关
平衡驾驶

宝宝在繁荣山丘中看到,很多车手表示这一关很难!很难!一不小心就跑出赛道了,其实这一关考验的是车手的控车技术,只要熟练点漂,轻轻松松就能通过。

难点1

在前期的加速路段,很多经验不足的车手一踩加速就掉坑了,到底要如何解决?用点漂就行啦!具体的操作方法是在踩上加速后立马使用点漂调整车头,心理默背:加速-点漂,加速-点漂,掌握好节奏后,你就会发现其实很好过。

难点2

上图的弯道也是每天都有N位车手翻车的地方,其实啊,只要在加速腾空时预估自己的落地点,落地后立马控制车头,稳住不失误,必要时按刹车。因为这关的时间是非常充裕滴,可以不频繁使用氮气加速,开车最重要的是冷静啊,兄dei们!

难点3

上图的这个地方很多车手表示要么跳不过,要么跳过后车头拉不回来。但皮蛋告诉我,这个地方预判好位置,使用双甩提前调好车头的方向,这样在落地后就不需要调整车头,直接可以加速通过。

◆ ◆ ◆  ◆ ◆

最后提醒大家,明天宝宝将会带来你们最最最关心的L1驾照考试第4与第5关的攻略,还卡在太空蜿蜒的车手们,请密切留意哦!

附件 (4.13 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享
跑跑卡丁车-黑妞

魅力

4万

沙发
还卡在太空蜿蜒的车手们,请密切留意哦!
推荐

魅力

板凳

预约礼包呢
推荐

魅力

板凳

预约礼包呢
推荐

返回列表 发新帖