回复: 21

[攻略心得] 【一拳攻略社】新人常见的几个误区

魅力

13万

楼主

首先你要确定你的氪金度,如果你是重氪,追求SSR满星这类的,那么本帖不适合你这种氪金大佬。本帖主要面向群众还是属于首冲或者月卡党这类。

误区一:盲目的追求SSR。

SSR就是最好的,SR永远是弟弟,没有SSR好!

确实从属性以及实用性这些来说,确实SSR比SR好,这个许多游戏都是如此,但是呢,你要知道你不是氪金大佬,你没法跟那些大佬比,你就算是一发十连就给你个,你有那么多的资源来养吗?

像SR中的黄金球,不也是不少大佬也都有在使用吗?伤害也不低,作用也大,还有sr中的杰诺斯,兽王以及甜心 博士,几乎都是人人必备的角色

那么为何有的人宁愿养SR也不去弄SSR,有的人用SR一样能够打赢SSR的组合,这个游戏主要是在于队伍的搭配组合。
附上论坛友友的PK图作个参考

所以呢,不要盲目的追求SSR。

误区二:自己没有的就是更好的。

有的人看别人的角色队伍看上去不咋样,但是有着一些自己没有的角色,就觉得是那些角色影响了战局

不要给自己找借口,在这个游戏中你是能够看到对方的布阵位置的,既然人家可以针对你的组合搭配来打赢你,你为何不能根据对方的角色布阵打赢回来呢?而不是说对方有龙卷,对方有假面,我没有,人家是氪金大佬之类的,觉得自己没有的角色就是更好的角色。

误区三:盲目的模仿他人
大佬的队伍是给你作参考的,不是说完全照搬那个队伍就一定是最好的,装备,徽章 ,附加属性,专属这些都是有各种不一样因素的,你也无法做到完全一样,没必要毁掉自己现有的组合去盲目的模仿大佬的组合布阵。这个游戏组合方式是灵活多变的,并不是死的,如果人人都一样的布阵队伍,那多没意思,这个玩的就是搭配属于自己的队伍组合。

误区四:不是流派组合就得都用一样的属性
这个呢,是看到最近有的友友在询问队伍发展的时候出现的一些问题,比如说他有地底王跟杰诺斯了,同时他又上了青焰和闪电,这里灼烧就占了四个位置了,虽然说有了科技 武装了,再弄个格斗跟超能就可以凑齐核心了,但是这样的队伍搭配思路却是错误的。
①:闪电 青焰是灼烧确实是没错,但是青焰的灼烧传递效果起码也得2个回合了,这2个回合你如果是其他角色是不是可以发挥其他的效果作用,而且2个回合传递一个灼烧的效果作用也并不大。

②;闪电比起青焰更好,这个确实是我说的,但是你没理解清楚,闪电在实用性上是比青焰好,但是你在主流队伍中用闪电过度还是可以的,但是后期很多怪都是免疫控制,那么闪电的控制效果就没那么好用了,闪电并不是适合作为主力队员而使用。当当替补还是可以的。

误区五:尚未培养起来就觉得不行
有的友友是看别人推荐他用某个队伍进行发展,但是有的角色却没有养得起来(这里比如专属以及卡片附加属性之类各种不稳定因素),就会感觉没有他们说的那么强啊,没感觉到什么特别的啊之类的想法

这一点就有点像第一点,比较的追求稀有好卡,好卡肯定是最牛的。每个卡都有一个培养期,就像楼主刚开始用狮子的时候,感觉没有什么用啊,要扛不能扛的,伤害也没杰诺斯打的多,就把狮子还原了,养了猩猩,感觉更经扛些,到后面打组织boss得到指点用狮子后,那个才真的是 :真香
所以不要还没培养好就否定了最后的结果。

误区六:刷初始
说到刷初始,想必不少友友都有过,包括楼主我最开始的时候也有刷过,第一个号出的地底王(就是现在这个号),当时想出龙卷之类的嘛,所以又刷了2个号,出了个背心,出了个疫苗,最后还是放弃了,觉得太累了,那个时候还没得初始号卖,都得自己刷,在这里,楼主建议各位还是别刷初始,因为刷初始容易被官方封,至于某猫买的号,那就更不用我多说了,官方也已经发了公告了,其实这个游戏慢慢休闲玩,该有的终究都会有的。
毕竟刷初始费神费时又费钱不是吗?

这次主要呢就是针对最近论坛的一些发帖现状以及新人帖较多,跟大家分享这几个主要的误区点~最后祝大家都抽到自己想要的卡,也欢迎各位一起多多探讨,发帖交流

收藏收藏8 分享分享

魅力

3万

沙发

说的好,学到了

醉离殇~ 回复吃光用光身体健康か :  谢谢支持!  发表于 2019-7-21 09:10
推荐

魅力

4万

板凳

玩过游戏的人

醉离殇~ 回复几尾 :  毕竟也玩了这么些时间  发表于 2019-7-21 15:51
推荐

魅力

2万

地板

老天爸爸保佑您

醉离殇~ 回复红眼★洛丹伦的夏天 :  这是什么鬼  发表于 2019-7-21 15:51
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

老铁,我又来寻求指点了。童帝UP以后90抽心灰意冷,后来精英单抽到弟弟。我有必要换灼烧流吗?可以把索尼克换下,假面配狮子我不想动,比较喜欢这哥俩。

醉离殇~  就保持现状也挺好的  发表于 2019-7-28 13:22
推荐

魅力

1万

醉大,蚊女是建议出肉还是输出装?

坐在坟头调戏鬼018 回复橙~小弟 :  回血啊。  发表于 2020-4-30 12:56
推荐

魅力

求搭配,感觉很别扭,竞技场谁也打不过,组织boss什么的倒是挺猛。。。。

无限星辰0128  打架猛的组织都不咋样  发表于 2019-8-11 21:59
坐在坟头调戏鬼018 回复九游玩家441997422894 :  废了一大半吧,养群伤,这个你连一个都没有,更别说养了。等龙卷,黄金球,原子 ,吹雪。  发表于 2020-4-30 12:55
推荐

魅力

看下我这个阵容要改吗,看别人的黄金加吹雪感觉挺厉害但我没练,现在练感觉晚了,真的现在我好混乱

坐在坟头调戏鬼018 回复大眼/小眼 :  问题不是在这里,主要是要养群伤,玩得去,出了原子武士,龙卷,养上,只要地图打得过就不晚。  发表于 2020-4-30 12:53
推荐

魅力

看下我这个阵容要改吗,看别人的黄金加吹雪感觉挺厉害但我没练,现在练感觉晚了,真的现在我好混乱

坐在坟头调戏鬼018 回复大眼/小眼 :  问题不是在这里,主要是要养群伤,玩得去,出了原子武士,龙卷,养上,只要地图打得过就不晚。  发表于 2020-4-30 12:53
推荐

123下一页
返回列表 发新帖