回复: 9

[攻略心得] 不要说我胡,因为这是我的实力

魅力

1万

楼主

今天战猎玩了5把,4把吃鸡,1把掉线了得了第5。
     阵型构成为
    1魔化巨虫
    2灵魂收割者
   3 狼人
   4 船长
   5末日
   6小黑
   7海妖
   8海啸
   9随意(基本前期猎人用的矮人火枪手过度,9人口时至少2星,能3我就3了。可以用,伤害很高。对手神法就换成萨满。骑士我就用谜团)
    前期战士苟住,发现金币,8人口开始大搜,9人口成型(海啸9人口好搜,不然8人口就够了)
    不要舍不得卖,前期我经常2个2星深渊战士,或者2个2星剑圣,到8人口成型后剑圣就要卖了,有海啸后深渊必卖!后期控制很重要!
    这把2个刷星球,一定有人说我胡,这是我36回合,就剩两个人,装备掉了一地才合成的。
   第二名开局10连胜,被我7人口时终结连胜,然后又一个十连胜。
    8人口我因为把海象,剑圣,关羽猎人卖了,开始配阵容,强度下降,输了几把。
    看到第二名又一个十连胜,我强升九,开始搜海啸,搜到还剩28金币时,海啸来了,血量狗住了,剩下的就是搜棋子升星了
   35回合时第二名还剩80多血,到我出了刷新球后就稳了,海啸海妖,船长3控制之下只能被动挨打
    历史战绩只能看4个,最后这一把我就用了游戏结束的截图,共5把
    这个整容对天胡要求不高,前期拿海象剑圣过度就行。小黑2星就可以了,毕竟为了3星小黑拖节奏不划算,顺势吃连胜,逆时吃连败,13到15回合金币需要有50,吃利息升8本开始爆发

收藏收藏3 分享分享

魅力

1万

沙发

打错了,是32回合结束后出的刷星球,
不是36回合( ー̀εー́ )
推荐

魅力

1万

板凳

这是海妖海啸的的装备,都有刷新球,帖子的图片,不知道怎么被我点掉一个

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
877361032 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

推荐

魅力

3万

地板

,,,,,,

九游玩家607626651775  那个段位乱玩都行  发表于 2019-7-27 22:09
推荐

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

感谢楼主来分享阵容

梳子佛哒 回复年华不染☪慕菇凉 :  谢谢(*°∀°)=3  发表于 2019-7-27 08:56
推荐

魅力

四灵族请求一战
推荐

魅力

首先必须肯定楼主的实力,肯定是个老玩家了,其次楼主分享的这盘运气有点好啊,基本上算的上是天胡,最后如果是排位的话相信更有说服力

九游玩家861375347471 回复九游玩家861375347471 :  比  发表于 2019-9-25 10:30
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

返回列表 发新帖