回复: 2

[综合讨论] V11以上的 物理前面可以拿王越或者曹真,王越第三

魅力

楼主

V11以上的
物理前面可以拿王越或者曹真,王越第三天魔纹榜第一拿,曹真7天战力第一拿。王越阵容,曹操,华佗,颜良,周仓,曹真阵容,曹操,典韦,华佗,啊苏打。有条件可以充个小乔,马云,或者38天转小乔,分组拿马云都可以
法师,开局拿诸葛过渡,有能力可以充6500拿庞统王艺,虽然庞统呗削弱了但是还是很强势的,或者诸葛过渡直接憋钻拿姜维,左慈。庞统阵容,马云,王艺,啊苏打,蔡文姬。姜维阵容马云,太后,王艺或者华佗或者不要奶,蔡文姬或者旬,陆逊(加暴击可带可不带)司马(辅助真不错)。左慈阵容管络,太后(没有就带陆逊司马也不错),蔡文姬或者陈宫,马云或者孙权都可以
关羽争议最大,个人观点,关羽闪避没有40以上还是没有周仓马云孙权好,太脆了,而且关羽是打平a流作用才大。比如庞统,步练师,这类的。
就说的这里吧。说的不好,请见谅。我是36区若惊鸿,欢迎,欢迎大神一起交流
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

你好,请问大佬我是s79区的一代枭雄v6,我玩的法师队,憋钻拿王异还是先司马水镜。

听雨念旧人0  王艺前期并没有那么好用,王艺厉害只要有魔纹和战场支撑的,建议你还有先那个司马水镜过渡下  发表于 2019-8-3 08:52
九游玩家577068723 回复听雨念旧人0 :  我也感觉王异太拖节奏了,感觉庞统很强势啊  发表于 2019-8-3 20:14
推荐

魅力

沙发

你好,请问大佬我是s79区的一代枭雄v6,我玩的法师队,憋钻拿王异还是先司马水镜。

听雨念旧人0  王艺前期并没有那么好用,王艺厉害只要有魔纹和战场支撑的,建议你还有先那个司马水镜过渡下  发表于 2019-8-3 08:52
九游玩家577068723 回复听雨念旧人0 :  我也感觉王异太拖节奏了,感觉庞统很强势啊  发表于 2019-8-3 20:14
推荐

返回列表 发新帖