回复: 5

[活动公告] 【温馨提示】加速毁修真,晒出你精彩

关闭 [复制链接]
我欲修真-小凡

魅力

楼主

2019年度完美还原修真小说大作我欲修真》于7月29日首次开测~ 让我们一起来进入存放置修真大世界吧。

《我欲修真》是自研的一款完美还原修真小说放置手游大作。该游戏以为培养角色&灵宠相互成长、功法搭配组合为玩法核心,门派系统为基础的社交交互,配上唯美的人物原画,搭配精致地图背景,宏大的世界观,打造出一个完美的修真世界,马上来围观吧。

修仙路上,小凡我一路前行,突然发现有道友闪现移动,小凡我定神一看~~ 哦~~~原来有道友小开了加速器~ 

小凡在此温馨小提示下各位道友呢

【加速器在游戏内是没有任何实际的作用】

ps.能还会有封号的风险哟,建议各位道友稳步前行呢~ 附上后台加速记录流水截图。

同时,小凡我也为庆祝《我欲修真》一测,现给大家发一波福利啦!

活动时间】
20197月30-20198月5

【活动奖励】
5元红包奖励:随机抽取3位玩家获得

【活动内容】

晒出你的游戏内最喜欢的一张截图,可以是你最爱的灵兽、最爱的角色、喜欢的擦场景等。

【回帖示范】
ucid
昵称:
截图:截图

【活动规则】
1、每人最多参与次数不超过50次,同一UC号连续踩楼回复不能超过5个。
2、活动参与人数不足30人活动将自动取消

3、每位玩家只能中奖一次,重复获奖将顺延下一楼层
4、不符合活动要求或者非法信息发布,取消获奖资格
活动结束后,奖励名单会在3个工作日内公布,奖品在5个工作日内发放。

获奖玩家需要在公布名单后主动联系"我欲修真-小凡"进行领奖操作,否则视为放弃领奖。

6、本活动最终解释权归《我与修真》运营团队所有。

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

UCID:902177813
昵称:黑白点点
截图:
推荐

魅力

4万

板凳

截图:
推荐

魅力

4万

地板

截图:
推荐

魅力

4万

截图:

昔睦傲雪凌霜  可以,都搞到梼杌了,不过希望小凡这些活动不限制人数啊,毕竟没人用心玩的  发表于 2019-7-30 19:16
黑白点点 回复昔睦傲雪凌霜 :  游戏里面不是没人,是没什么人参加,参加最多的是一个刷子带这N号。  发表于 2019-7-30 20:22
推荐

魅力

4万

截图:

昔睦傲雪凌霜  可以,都搞到梼杌了,不过希望小凡这些活动不限制人数啊,毕竟没人用心玩的  发表于 2019-7-30 19:16
黑白点点 回复昔睦傲雪凌霜 :  游戏里面不是没人,是没什么人参加,参加最多的是一个刷子带这N号。  发表于 2019-7-30 20:22
推荐

返回列表 发新帖