回复: 5

[攻略心得] 谁才是诛仙真正的第一大奶?云梦VS天音VS天华大比拼!

魅力

10万

楼主
此贴为转载!
一般说到奶,我们以前肯定会下意识的想起云梦天音这两个大奶。而现在天华也作为奶奶登场了,奶妈的选择就再添一个了。
那到底这三个奶之间有什么差异呢?

云梦的奶
天音的奶
天华的奶
奶的射程
这奶能滋多远决定了对奶妈走位功力
先看云梦,枯木12码射程,春风5码。
再看天音,净土12码,万佛5码。
最后看天华,听霜5码,琼台5码。
对友:我要死了!快奶我!
天音:你别跑,我能奶到你。
云梦:你别怕,我先给你口小奶应急。
天华:你等等,我这边堵车,奶还够不着!

奶的速度
奶的速度决定了奶的抢救能力。
先看云梦,枯木6秒奶6下,春风5秒奶9下。
再看天音,净土4秒奶4下,万佛4秒奶5下(群奶)。
最后看天华,听霜3秒奶3下(群奶),琼台5秒奶6下(群奶)。
一个形象生动的比喻:穿越奶线
云梦主武器配备是UZI冲锋枪(春风),副武器是左轮(枯木),奶起来就是突突突,可以单奶一个人也能扫射奶几个。
天音主武器是狙击枪(净土),副武器是霰弹枪(万佛),一奶一个准,必要时候还能近身奶一片。
天华主武器是重型霰弹枪(琼台),副武器是轻型霰弹枪(听霜),双持霰弹枪的猛男,只能贴脸一片一片奶。

奶的机动性
奶也是要灵活的,否则旱的旱死涝的涝死。
先看云梦,枯木只奶施法的时候12码内血量最低的人(不会再变,瞬发),春风每次奶5码内血量最低的队友(可以变,施法期间可以移动,加速)。
再看天音,净土奶4次每次奶12码内血量最低的队友(可以变,施法期间不可移动),万佛治疗5码内都奶(群奶,施法期间不可移动)。
最后看天华,听霜奶5码内所有队友(群奶,施法期间可移动),琼台奶5码内所有队友(群奶,瞬发)
真实写照
队友:你好我订的奶送到了没?
天音:不好意思先生,您订的奶已经被你队友签收了。
云梦:先生您好,您订的奶已经在飞速赶来的路上,至于路上漏掉那些奶请见谅。
天华:先生,很抱歉告诉您,我们的天华小姐姐在送奶的路上塞车了,而且奶都在路上漏光了。
队友:AWSL

奶的特殊效果
不同职业的奶会有不同的特殊效果。
先说云梦,云梦天书效果可以提升被奶的人的输出以及防御力。春风奶可以加速,控制免疫。
再说天音,天音天书大幅增加奶量,而且对被控制队友奶效果更好。万佛可以增加暴击确保奶量。
最后说天华,天华奶有几率给自己触发镜子效果。琼台可以解除流血效果(笑)。
云梦:我奶能强身健体。
天音:我奶量惊人。
天华:我苟活。

奶的总量
这里分单人奶量跟多人奶量。
云梦:
单人一套奶量=60%*6+150%*9=1710%
多人一套奶量=60%*6+150%*9=1710%
用时6秒
天音:
单人一套奶量=190%*4+115%*5=1335%
多人一套奶量=190%*4+115%*5*人数=575%*人数+760%
用时8秒
天华:
单人一套奶量=180%*6+140%*3=1500%
多人一套奶量=(180%*6+140%*3)*人数=1500%*人数
用时5秒。
从上面可以看到,只奶一个人的话云梦的奶量是最大的,而且速度也非常快。
而天音在万佛能奶到两个人的时候,奶量跟云梦持平,奶到两个人以上就能超过云梦。
群奶之王显而易见的就是新职业天华了,只要5码内能站一亿个人,天华就能挤出一兆的奶。

封神奶的表现
云梦封神奶,4码范围群奶,奶量巨大,但是奶量会被队友分摊,总奶量恒定。实用快速切效果优秀。
天音封神没有奶技能,但是拥有提升治疗量的状态技能,同时这技能能解决回蓝问题。
天华封神佛有一个单体奶,120%攻击力比例,奶6次,射程6码,可以为队友提供5秒镜子效果。注意6码内如果没有队友,这个技能可以放空,而且不能奶自己。

面对禁疗
禁疗大佬:快叫霸霸。
云梦:霸霸。
天音:爸爸。
天华:爷爷。
大佬:打飞你的医保卡!

面对抽蓝
云梦:我可以靠枯木的天书效果每秒会一点点蓝。
天音:我可以用封神佛技能回蓝,因果循环也能回蓝。
天华:我可以一边加血一边回蓝,但是只能通过加血回蓝。
队友:你们还是带个照玉寒吧。

除了奶以外
云梦:我能当主力爆发输出。
天音:我能睡对面全家。
天华:我喊666贼溜。
收藏收藏2 分享分享

魅力

10万

沙发
我怀疑此贴针对天华,我有证据
推荐

魅力

10万

板凳
话说,我玩了这么才知道,原来春风是奶血最少的我还以为圈里都是我的
推荐

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

地板
净土奶4次每次奶12码内血量最低的队友(可以变,施法期间不可移动)
推荐

高级版主 🍁

魅力

16万

圈里的是你的什么??
推荐

高级版主 🍁

魅力

16万

圈里的是你的什么??