回复: 13

[综合讨论] 【大神专访】美女出境/爆照!来自—合黎子的么么哒!

头号玩家 游戏运维

魅力

11万

九游八周年

大家好,我是卡卡!今天请到了《闪耀暖暖》一名重量级玩家!
   大美女!暖暖系列铁粉!暖暖视频大赛冠军!多才多艺,不仅是视频剪辑高手,且会唱京剧......常混迹九游暖暖论坛的小伙伴们你们猜到是谁了吗?
   先诚意爆照!
(诚意第一波!)
    ----------------------------------------------------------------
   1、【嘉宾资料】
   游戏名称:闪耀暖暖
   游戏昵称:秃头仙女合黎
   所在区:渠道三
   年龄:20
   身高:165
   体重:105
   兴趣爱好:配音  睡觉

(诚意爆照第二波!)

2、接下来是,独家面对面美女大神采访视频,真人露镜哦!全程高能!
(如果无法观看,请猛戳:这里观看
--------------------------------------------------
    3、文字版采访实录,请查阅!
Q:首先欢迎合黎子来参加本期的采访,先给大家打个招呼吧!
A:九游的玩家大家好,今天是一个长了痘痘的小合黎。
Q:欢迎合黎!你是怎么接触到闪耀暖暖这款游戏的呀?
A:嗯,知道闪暖这款游戏是因为,我一直是叠纸的老玩家啦。从环暖开始,然后一直到奇迹暖暖、现在到闪耀暖暖啦。
Q:合黎,你觉得闪耀暖暖最吸引你的地方是什么呢?
A:最吸引我的地方应该是3D换装、衣服好看。
Q:合黎是老玩家啦,有什么快速上手这款游戏的方法分享给大家吗?
A:嘻嘻,快速上手的方法大家可以去看我的视频呀。我的萌新上手宝典,就非常适合新手观看。
Q:说到萌新上手宝典,我发现合黎子是闪耀暖暖录屏大赛的第一名是吧
A:对,承蒙大家的喜欢。录屏大赛获得了第一名还蛮开心的,因为从小到大比较少得第一名。
Q:感觉合黎子的视频剪辑特别好,很有看点,是怎么做到的呀
A:其实说不上是有看点吧,主要是自己要有想法、能剪的出来视频,会有想要剪视频的冲动,其实我当时脑子里已经想好了要剪一个什么样的视频,所以成果就会比较好一点。
Q:合黎子有一期视频唱了京剧,之前是有学过这个吗
A:我没有学过京剧,但是我很喜欢京剧,很喜欢我们中国的传统文化。然后现在也很流行,比如说汉服啊什么的,京剧包括整个戏曲这一块,我自己会去听,没事自己就玩一样的唱两句,好像骗骗外行人还可以。
Q:业余自学都这么厉害啊!那么合黎子姐姐平时还有什么其他的兴趣爱好吗
A:其他的兴趣爱好……现在比较拿的出手是配音吧!声线的模仿能力比较强!
Q:哇 合黎子可以给九游的宝贝们表演一段配音秀吗
A:来一段配音秀……嗯,我想想。我好像听台服的比较多一点,就来一段台服的莉莉丝,好像还有洛洛梨吧,落落梨超可爱的,不对,超优雅的。
A:哇,模仿的超像。
Q:合黎子现在有没有钟意的小哥哥呀
A:我现在还没有钟意的小哥哥,我现在每天就想着把秦衣娶回家。
Q:那你的理想类型是哪一种呀
A:理想类型的话,如果要谈,就要找一个很会照顾我的,大哥哥型的。
Q:合黎子这次来到九游,会打算长期驻扎在这里吗
A:会,后期还有很多攻略想和大家分享,而且九游挺好的。
Q:你有什么话想对九游的小伙伴们说的吗,比如说一段话来安利闪耀暖暖这个游戏
A:我会比较想跟已经入坑的小伙伴们说吧,因为现在很多游戏已经很肝了,所以就希望大家在玩游戏的时候,哪怕是熬夜刷材料,也要记得敷一块面膜,这样就算秃头也是小仙女,
Q:好的,采访的最后合黎子可以给大家分享一段自己比较喜欢的服装搭配视频吗
A:好的  

高级版主

魅力

12万

灵魂画手 大组长 版主奉献 摸鱼版主 论坛守卫者 版主达人 暖心小组 九游八周年 新游精英 九游特工组 小冰冰传奇解答员 九游星女郎 进化吧皮卡丘 学生认证 封面女生 新游爆料特工 美工大使 认证女生 小组组长 小组导师 正式美工 美工导师

哇,我能调戏吗
推荐

头号玩家 游戏运维

魅力

11万

九游八周年

大家快来欣赏一波哦!
推荐

高级版主

魅力

12万

灵魂画手 大组长 版主奉献 摸鱼版主 论坛守卫者 版主达人 暖心小组 九游八周年 新游精英 九游特工组 小冰冰传奇解答员 九游星女郎 进化吧皮卡丘 学生认证 封面女生 新游爆料特工 美工大使 认证女生 小组组长 小组导师 正式美工 美工导师

推荐

魅力

多才多艺,羡煞旁人啊
推荐

魅力

是喜欢京剧的小姐姐
推荐

九游签约作者

魅力

是长了小痘痘的本仙女没错了23333
推荐

指定毒舌吐槽娘

魅力

1万

妈耶……本尊好软妹啊天……声控开口跪,被酥到!!!
推荐

正式版主

魅力

5万

小组荣誉榜 生日快乐 优秀月结 最美盛夏 苍蓝誓约 版主奉献 荣誉证书 论坛守卫者 版主达人 模范版主 新游精英 大组长 龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

超级美丽的小姐姐啊,吹爆颜值了
推荐

魅力

打卡
推荐

12下一页
返回列表 发新帖