回复: 6

[综合讨论] 《一拳超人》二区美女会长的黑科技——虫虫是个大非酋

魅力

2万

楼主

大家好,我是橙墨沫,论坛偶遇虫虫,发现懂得很多大家平时不注意的黑科技和技巧。而且很认真将输出位和肉划分出了T0~T3级别,这种分类一般在MOBA游戏中才会看到,属于花式玩卡牌游戏的玩家,对她特别好奇。于是约上线聊了几句,越聊越惊讶,二区战力第八的玩家居然氪金不到700元,而且还说走了不少弯路,否则还能少氪,究竟是怎样思维逻辑的碰撞才能让平民玩家也能有春天?有哪些秘诀让她紧跟万氪大佬的步伐?是抽卡的运气?还是游戏技巧的累积?让我们共同走到采访中。

论坛ID:如光丶暮歌丶
游戏ID:虫虫是个大非酋
所在区服:九游端——第2区
所在公会:虫虫大家族

采访理由?
少氪金多知识(拼的就是技术)
第八公会女会长(平民也有春天)
技术改变游戏命运(困境中求生存)

采访目的?
这是一篇采访贴(实话)
写在公测之前(大实话)
继续善待平民(超实话)

橙墨沫:你好啊,论坛偶遇,约你有时间吗?
虫虫:突然采访很紧张啊!
橙墨沫:看你总是在讲组织,也宣传一下哈。
虫虫:不用不用,组织一直都是满员的,虽然经常人员变动换碎片。

橙墨沫:哎呦,不错啊,不知不觉来了一条黑科技。
虫虫:是啊,碎片不够可以变动组织换的。

橙墨沫:你是女的吗,还是会长?
虫虫:就是搞了个小组织而已,才第八的小组织,主要就是练练打boss的阵容(伸懒腰)。
橙墨沫:女会长,组织核心(偷笑)。
虫虫:我经常教育我的组织成员游戏玩法,他们就换碎片,聊骚,我们组织打boss还是厉害的。

橙墨沫:怎么想着自建公会啊?
虫虫:开区加工会,总是被踢,于是就自己搞了一个公会,然后冲第三boss,我们组织的阵容什么的都进行整改,担心大家会拿不到箱子,慢慢的,变成打boss的组织了,你看我们的伤害目前排在了第二位。
橙墨沫:你对输出的阵容是怎么理解的?先说说输出吧!
虫虫:组织方面的输出我分了五个等级,我们看细节:
T0,童帝+狮子+甜心,前几个boss带个索尼克更加可观,到了第四个boss,这个阵容就油漆厉害辣!四回合双暴走加4-5回合的崩坏,童帝两回合一次火,第一回合火给甜心还是童帝都行。
T1,就是别人说的索尼克+甜心+狮子了,最平民,实用,然后高氪可以把索尼克换成超绝弟弟王,贴吧大佬测试过弟弟王的伤害比索尼克的崩坏增益好,不过费精力和钱,不太推荐弟弟王。
T1/2,索尼克+原子+弟弟王,这套输出越有钱越厉害。
T2,索尼克+弟弟王+闪电麦克斯,灼烧流,想4次橙起码要80+级,除非很有钱,不过很有钱不会用这个。
T3,索尼克+菠萝丝+其他,抽到菠萝的都用这个打7阶。
橙墨沫:五个阶段,我玩这么多年手游,对于排名都没有如此清晰的认识,究竟是什么原因让你如此优秀,再来探讨一下肉的分类!
虫虫:这个前排肉的排名是按照练度需求排的,练度的不同位置会不同,由于第四boss伤害犯规,就说说2、3boss的前排,甲壳虫会反伤这个不能参考。

橙墨沫:犯规就是超标的意思吧,对于这个你有什么排名吗?
虫虫:肉的排名我分了三类,我们继续看细节。
T0,背心(最实用的肉肉)   
T1,阿修罗(不费火,掉血才吸),海王并列,海王要练度高的,让boss刚刚好打得动他的盾,就能锁血,残血的海王输出可是爆表的!
由于没有其他肉,其他能抗的SSR都算T2吧!
然后就是蚊子和微笑的恢复流,博士和king的全体回复加攻击,打第一boss甲壳虫有奇效。

橙墨沫:说到这里,我想看看你的阵容图,其实我有一点疑问,就是黑光比背心更好吧。
虫虫:唉,不要说了,我这么黑,却抽不到黑光,正在存钻石存卡呢。黑光一个人的T度高于背心,但是要满人口,还是背心好。

橙墨沫:背心需要牺牲两火才能有盾,黑光原地出盾,感觉黑光更好吧?
虫虫:黑光的话要战力压制满人口,输出就要黑科技一点了

我们继续就黑光和背心的问题争论,忽然虫虫说了一句话改变了话锋——
虫虫:输出其实不需要太多火的。。

橙墨沫:为什么这样说啊?
虫虫:甜心,狮子本来就省火,肉完全有用火的富余。

橙墨沫:省火,是要甜心普攻打受伤吗?
虫虫:不是的,甜心不能断大,断了就没什么意义,每回合就2火啊!

橙墨沫:你用的什么核心,火不够用啊?
虫虫:每回合战意就3-5火了!打boss用基诺斯,之前打第三boss冲刺的时候蚊子核心,3000+万每次。
橙墨沫:怎么到的3~5火?四星战意不是才一火,基础伤害和受伤是2火,不够啊?(穷追不舍)
虫虫:四星有战意,还有大佬的研究所,你看图,高级核心都有战意,5倒是夸张了点,不过也差不多。

橙墨沫:懂了,后期基本火基本够用!
虫虫:火什么的够用就行,没必要省。

橙墨沫:我看到你第四BOSS用了童帝,是什么原理。
虫虫:用童帝打第四boss要用关后台大法,没有崩坏就关后台。
橙墨沫:又一个黑科技,有什么讲究吗?
虫虫:上线就能重新打。

橙墨沫:直接关闭游戏就行,那伤害有什么说法吗?
虫虫:追击类,打boss伤害高还省火。

橙墨沫:比如哪些追击,狮子吗?
虫虫:原子,狮子是追击的王者,虽然原子只能追击两次,SSR成长高,后期原子肯定靠追击大于狮子。

橙墨沫:是啊,目前原子被称作小狮子也是有原因的。
虫虫:然后弟弟王,超绝技加灼烧伤害,五星加追击伤害。

橙墨沫:在二区众多大佬氪金数万的情况下,什么原因让你氪了600多,却稳居前排。
虫虫:一开始就想月卡党,后来慢慢的,感觉能摸到前面,买了个招募计划,不过好歹是出来童帝。

橙墨沫:现在回想招募计划,其实也不用买的,是吧?
虫虫:对啊!两个月氪一两百就好了,浪费钱了啊。
橙墨沫:关于氪金,你觉得性价比最高的是什么?
虫虫:前期打基础,后面养老不氪金。第一是月卡,3000钻石和经验金币加成,虽然不多,然后是每天6元礼包,然后周卡,偶尔出代金券,可以适当氪金。

橙墨沫:是啊,千万不要氪金抽卡,不然很难的,尤其是前期。
虫虫:其实氪金的目的是想进度靠前氪一点点,当然后期就没必要了,前期要进度的。

橙墨沫:氪金只是减少思考的方式。
虫虫:对比了一下我的零氪号,等级差距差了两天而已。

橙墨沫:关于抽卡的黑科技,你有什么发现没有,我发现一个区,两周之后很容易抽到好卡。
虫虫:差不多,童帝也20天左右出了,我就抽到五个,还有两个囚犯。

橙墨沫:前期有了好SR就攒钻石,然后到了两周之后再抽卡。
虫虫:我运气比别人差多了,随便一个都比我欧,要屯钻石就屯久一点!屯到保底。

橙墨沫:王者挑战组队怎么打?
虫虫:两个人房间,我带小号打。(又一个黑科技)我出童帝,黄金球,甜心能挂自动11层。

橙墨沫:有没有美照分享一下啊?
虫虫:没有没有,我还是孩子,来张乔碧萝殿下好了,寻找我的榜一。
橙墨沫:有什么对玩家说的吗?
虫虫:少氪金多肝命,寻找我的榜一。
橙墨沫:开坦克的贝塔吗,对游戏有什么建议吗?
虫虫:把SR改得功能性多一点就好了,多出奇奇怪怪的SR,增加游戏乐趣。

橙墨沫:其实SR目前还是很有意思的,我看到你的蛞蝓男都四星了。
虫虫:手办啊,而且挺可爱的~

恶趣味,顺带发张蛞蝓男的美照——
橙墨沫:训练副本你怎么打到第二的?
虫虫:第一回合,黄金球崩坏,甜心秒后排,然后赌甜心暴击,一直退一直退~
橙墨沫:一直退一直退~是指?
虫虫:左上角可以退。

橙墨沫:懂了,不影响次数吧。
虫虫:不影响。(又一个黑科技)
       不知不觉已经聊到深夜,她告诉组织里有群,大家经常在一起聊天打屁,而且关于游戏中的各种各样的玩法都相互分享,尤其是黑科技,对于普通玩家来说,压力中求生存,每一项黑科技,每一次的战力突破都是依靠时间的不断验证进行的。

其实关于游戏,开心就好,至于开心的原因,不一定是氪金,氪金仅仅是减少思考的一种方式,虫虫和我说,其实还能少氪的,毕竟之前没有参加过内测,这点墨沫内心真的是由衷的佩服,微氪玩家有很多,但并不是所有人都能打到靠前的排名。二区是个神奇的大区,有很多微氪大佬,也很多万氪大佬,说明一拳这款游戏,不管你是氪金大佬也好,还是肝帝也好,都能用自己的方式,打造出自己的一片天地。

在为期两个月的不删档的测试中,我们看到了《一拳超人:最强之男》的潜力,同时8月16号的公测也会开放许多玩法,无疑肝度似乎又要增加了,期待游戏大火的同时,也希望玩法更多变化,像虫虫说的那样,多些SR的开发,毕竟SSR太难抽了。

收藏收藏6 分享分享

魅力

沙发
卑微二区零氪玩家前来顶贴

逆十字丶阿喵  明明是个8600+  发表于 2019-8-15 08:38
橙墨沫 回复逆十字丶阿喵 :  8600,有时间约一下  发表于 2019-8-16 13:21
推荐

魅力

5万

板凳

确实没什么人看攻略贴,害!

橙墨沫  也有,大家还没发现  发表于 2019-8-16 13:21
推荐

魅力

地板

同区过来捧个场,点个赞

橙墨沫  是啊,他发研究所排行榜还看到你了  发表于 2019-8-17 11:26
Kopr 回复橙墨沫 :  :loveliness:  发表于 2019-8-17 13:50
推荐

魅力

大神,又来请教了,还有三天出蚊子,该怎么玩?黑光和背心都还有40碎片。。。。黑光能上四星,背心用万能也可以四星了。

逆十字丶耳机  背心或者索尼克换狮子就能刷图,吹雪没有外套的话就随便练练,打boss的话是打第几个?PK就狮子换背心,装备不多就先不管先后顺序  发表于 2019-8-19 13:10
逆十字丶虫虫  基诺斯博士要练哦!打甲壳虫可以奶你一口,打第三boss也很好用,第四boss必备,虽然第二boss这个阶段用不了基诺斯(应该是新区吧)  发表于 2019-8-19 13:26
推荐

魅力

7万

我经常看,回复的不多。。。

逆十字丶耳机  回复(´・ᆺ・`)  发表于 2019-8-19 13:11
逆十字丶虫虫  我来回复啦  发表于 2019-8-19 13:23
推荐

魅力

7万

我经常看,回复的不多。。。

逆十字丶耳机  回复(´・ᆺ・`)  发表于 2019-8-19 13:11
逆十字丶虫虫  我来回复啦  发表于 2019-8-19 13:23
推荐

返回列表 发新帖