回复: 19

[综合讨论] 266服的鲨鱼辣椒,你什么意思?不嫌事儿大是吧?

魅力

1万

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
不亲自破戒上来怼你一次,你猖狂得不得了啊!你想干嘛?不要怪我复出,你做得太过分!我和你没什么仇吧?我都已经离开很久了,你居然又在挑事!266也没几个活人了吧?你嘚瑟什么呢!

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

哟呵,这不是喊着退出论坛的715沙雕么?这么快就不要脸了?
推荐

魅力

2万

人家花了钱买了全服喇叭,就问了句你在不在。戳中你啥痛点了?跑来论坛蹭热度?
游戏频道的事,你游戏里解决。看不惯想对骂你就去买喇叭,舍不得买你就受着,跑来论坛演什么受迫害妄想症。

九游玩家590830412  说到底,穷病,他没种买那个喇叭的  发表于 7 天前
英伦格调你做得太过分  论坛里的事儿论坛里解决,没必要弄到全服去,没必要把事态扩大,尤其在我已经隐退的时候,这是公然挑衅,是想煽动全服来对我的我?  发表于 7 天前
推荐

魅力

3万

你一直都标榜自己很讲道理,那好,人家一共就问了句你在不在,我倒想看看,哪个地方嚣“猖狂”了?什么地方“挑事”了?这样也叫“得瑟”?还有王法吗?这论坛是你家开的吗?

英伦格调你做得太过分 回复九游玩家1314454031 :  在不在???你说我在不在??我都离开那么久了,他难道不知道?这是明显的侮辱,以为我不敢回来呢!这次回来专门办他的  发表于 7 天前
推荐

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

我去你麻辣隔壁吧,你居然还有脸待在论坛?你说的话就跟放屁一样?

英伦格调你做得太过分  一点破事儿没必要搞得满城风雨,266号是你小号吧?  发表于 7 天前
九游玩家1253065956 回复英伦格调你做得太过分 :  那你上来发帖干嘛?想找人喷么?一口一个“一点破事儿”,一点破事你不会无视闭嘴?  发表于 7 天前
推荐

魅力

1万

傻狗蓝撒4715
推荐

魅力

1万

看清人家的v了么?挑衅你个菜逼?笑死

英伦格调你做得太过分  18又怎么了?现在18一大堆,满地爬,但这是可以随便侮辱人的理由?  发表于 7 天前
九游玩家1253065956 回复英伦格调你做得太过分 :  您会截图呢?您自己的vip等级截出来我看看,有多牛逼?  发表于 7 天前
推荐

魅力

游戏里不敢回复别人,终于找到了借口“合情合理”的上论坛发帖。人家花钱买的喇叭,你不敢在游戏里回复别人,跑论坛来引战?人家都有区服ID,你不敢去双子座266找别人?

英伦格调你做得太过分  他就是故意引诱我回复,一旦我回复,就中计了  发表于 7 天前
九游玩家1253065956 回复英伦格调你做得太过分 :  那你不回复不就完了,上论坛是几个意思?意思你“不好欺负”?就你这怂样你敢买喇叭上世界说话么?也就在论坛,躲在屏幕外引战撒泼发帖  发表于 7 天前
推荐

魅力

715,你除了会在管理不力的论坛装怂装瞎装孙子,还会点啥?人家点你名,你不服?不服又不敢回应,跑论坛发个帖,就显得不“装孙子”了是吧?人家敢上世界点你,你咋只会在论坛bb呢?
推荐

魅力

我算看懂了,只要“这事不解决”,715就可以赖在论坛了。反正论坛发帖不要钱,自己说的话也是屁。啥事都躲论坛里“解决”,前面看715的贴,以为他不会截图,原来会啊?发个五人战力让我瞻仰瞻仰呗,既然v18烂大街,那您715是v18么?

英伦格调你做得太过分  你要怪就怪266这傻批吧  发表于 7 天前
九游玩家1253065956 回复英伦格调你做得太过分 :  你还承认了?我说你找借口你要我怪266?人家在266等你锤爆他,你继续在论坛装大爷,游戏里装孙子吧  发表于 7 天前
推荐

12下一页
返回列表 发新帖