回复: 7

[攻略心得] 《斗罗大陆》阵容搭配推荐

魅力

5万

楼主
  嗨~大家好,我是你可爱的版主小董哥哥~我这次来为大家整理一下阵容搭配,不在被越战?
第一个角色~本人建议选凤凰或者是昊天锤哦~三炮不建议选因为前期三炮就是被吊打的角色~加油做任务争取突破第二角色哦~
昊天锤的限定魂环搭配:旋风,锤撼,凌天,千军
凤凰的限定魂环搭配:火线,浴火,啸天,涅槃
第二角色~本人建议选熊哦~白虎本人不建议选~原因白虎到后期不抗揍熊的沉默能力比较强

熊的限定魂环搭配:不动明王身、重力增强、大力金刚吼、金刚不坏
第三个角色~本人建议是九宝琉璃塔哈~因为在没有香肠的情况下九宝琉璃塔是最强大的
双塔的情况下限定魂环:九宝之力、圣光琉璃碎、幻之空间、七宝神光~半肉半攻击哦~
第四个角色~本人建议是蓝银草哦~因为在前期最要的是控制能力~能控制住别人伤害不愁问题

蓝银草限定魂环搭配:蓝银囚笼,蓝银霸王枪,鬼藤寄生,剧毒之种
第五个角色~本人建议是九宝琉璃塔或者是蓝银草~前期双琉璃塔加血比较快,双蓝银草控制比较好哦~

双塔的情况下限定魂环七宝神光、九宝之力、目眩神迷、琉璃护盾

后期更换武魂(前提玄武和猫和香肠都有转换卡哦)
第一个角色~可以换成猫或者是三炮哦(前提三阶真身)
极限猫限定魂环搭配:附体、斩、百爪(想玩更极限可以把百爪去掉)
三炮限定魂环搭配:三炮进化、武魂狂暴、武魂入体、魂灵吸收
第二个角色~熊也可以留着哈~
第三个角色~本人建议可以换成香肠哦~
香肠限定魂环搭配:大香肠魂环、力之镜像肠、御之镜像肠、唐三镜像
第四个角色~本人建议可以换成玄武
玄武限定魂环搭配:玄武之域、玄武置换、玄武血脉、玄武盾阵
第五个角色~也可以弄成玄武哦~
玄武限定魂环搭配:玄武置换、玄武震、玄武之力、黄金玄武

写的不好~请大家见谅

收藏收藏26 分享分享

魅力

沙发

一个月到底有多少个活动?请你回答。

唐门小青年  大概一周一个活动  发表于 2019-8-18 22:21
推荐

魅力

4万

板凳

空间带目眩的可以吗?

星辰王冬雨浩  单塔  发表于 2019-8-18 18:32
々小董 回复星辰王冬雨浩 :  可以啊  发表于 2019-8-18 18:37
推荐

魅力

2万

地板

琉璃护盾作用不大,双塔加香肠可以不要琉璃护盾换攻击力增幅
推荐

魅力

天赋咋点?
推荐

魅力

锤双塔  锤子通用已知不知道通用怎么配蛇骨现在还需要配吗,刚玩没几天,锤双塔的话双塔的魂环怎么配   天赋目前也一窍不通不知怎么用有限的天赋点给予最大的加强
推荐

魅力

问下楼主 奶肠带什么限定魂环

々小董  限定魂环推荐:粉红肠魂环+大香肠魂环+钻石肠魂环/御之镜像肠+食神附体 通用魂环推荐:生命之种+玄龟之甲+皮糙肉厚+圣灵之力/乘胜追击+海神祝福...  发表于 2019-9-3 13:25
推荐

魅力

问下楼主 奶肠带什么限定魂环

々小董  限定魂环推荐:粉红肠魂环+大香肠魂环+钻石肠魂环/御之镜像肠+食神附体 通用魂环推荐:生命之种+玄龟之甲+皮糙肉厚+圣灵之力/乘胜追击+海神祝福...  发表于 2019-9-3 13:25
推荐

返回列表 发新帖