回复: 7

[综合讨论] 【大神专访】「为了解疑答惑,我也是操碎了心」

魅力

1万

和平精英

楼主

家好,我是总受!今天请了一位活跃在论坛,为各位输出攻略解答疑惑的大佬玩家~通过采访,总受得知这位大神从三年级就开始接触奥拉星了,作为一名经验丰富的老玩家,本期采访又会带来什么经验技巧呢?让我们一起来做好笔记吧~

嘉宾小资料】
昵称:海无量
身高:1.75
体重:45kg
年龄:16
爱好:....
游戏宣言: ...
嘉宾爆照

总受:首先,欢迎你来参加本期的采访,先给大家打个招呼吧!
海无量:大家好!

总受:你好,请问怎么称呼你呢?
海无量:叫我游戏昵称海无量吧。

总数:海无量,请问你是怎么接触到《奥拉星》这款游戏的呢?
海无量:之前是有预约的,然后短信推送。后来提前一天就下了,然后第二天九游能下那会我已经下好了。结果就又懒的换到九游客户端了哇..然后那个礼包也领不了可难受了

总受:隔着屏幕都能感受到你当时的心情了。你觉得手游《奥拉星》最吸引你的地方是什么呢?
海无量:吸引我的地方啊........主要还是剧情不错...没错剧情不错

总受:之前有没有玩过网页的《奥拉星》呢?
海无量:小时候经常玩呢,那大概是我三年级的时候...然后..然后主要印象就是刷剧情阿打boss什么的那会也不太会然后玩的也就那样了,然后再长大号就找不到了ennn...找不到后前两天就又创了一个结果充了10块钱,哇才充了10块钱就到14万了完全没有小时候那种一点一点打的感觉了你能理解吧,毕竟现在游戏都有点商业化了,其实也能理解然后我玩了两天就懒得玩了...大概就这样

总受:现在游戏变化确实蛮大的,那手游内测这几天有没有令你印象深刻的趣事分享给大家呢?
海无量:趣事嘛.......嗯..趣事我思考思考..世界频道一起吹牛逼算不算阿,我其实主要就是在世界频道扯皮了8天的
总受:hhh.gif原来世界频道发展成这样还有你的一份力呢,早知道就天天窥屏了,还可以早点认识你,哈哈。

总受:看你玩的非常专业,请问你对这款游戏的快速上手有什么方法吗?
海无量:.......天赋吧,刚开始看得就挺透没走什么弯道然后...然后后边就懒了时不时玩一会不像前两天那么认真了后来就删档了哇我最后努努和可兰都没刷呢,其实主要还是懒得刷然后就是凯撒没进化后边就更别说了...

总受:感觉海无量经常在论坛发优质攻略贴, 对于写攻略有没有技巧传授给大家呢?
海无量:别人需要什么就答什么呗,哇我跟你讲之前世界频道新手小白特别多,总是问这个问那个,然后我就比较闲就一直特别细的回答,可能因为这个然后有经验了吧。像什么百川,花冠什么的典型的大众问题阿。

总受:看来萌新小白激发了你大佬的潜力
海无量:en....其实我也是萌新吖

总受:好的,海无量萌新大佬,能不能在这里推荐下神武月突破的阵容搭配?

海无量:对于萌新大佬这个奇怪的称呼我还是很建议的神武月突破嘛............啥突破..不会(忘了有这个突破了然后没打)

总受:没突破战力都这么高?除了天赋以外一定还有什么秘诀吧。
海无量:对于总战斗力,在我潜心转研下终于在最后一天反应过来,他不是全部亚比的战斗力而是前十个的...我最后一天才反应过来诶,如果我早知道我就不会看心情养了。。那样我上四万五完全没问题的...只能说感谢删档了。还就是队伍战斗力,那个神武月表面上是普通4星王者无敌三圣之体神武月,其实他可以算是3金星的啦所以才这么高,应该就是这样。

总受:《奥拉星》手游里每天的限时活动,你最喜欢哪一个?

总受:比如网络对战、大乱斗……你认为这些限时活动适合萌新参与吗?

海无量:咳咳...新手可以从炮王争霸的答题上赚取一点规模的金币,然后下午6点到8点期间可以去打竞技场,不用怕输黄金之前都是不掉段的,然后一场可以得10几分连胜更高150分,可以换一个金色药水可以说很值的
总受:哇,很实用的建议,悠悠们没参与过的可以等公测去试一试~

总受:《奥拉星》手游版与网页版对于亚比的设计做了一些调整,你认为哪一个设计更能接受呢?
海无量:我觉得如果可以以早期的奥拉星为基础的话更能吸引人的,但是已经到这了可改不了嘛,所以还继续期待策划的微调吧

总受:我也这么觉得,那大佬对于巅峰塔有没有对应的小技巧呀?
海无量:癫疯塔阿没有啥技巧有基础有技术就好打,然后就是看我闲的慌的时候写的攻略呗。具体哪关不会再细问,我也可以根据你的阵容来想想嘛。癫疯塔癫疯塔顾名思义打多了就把人气疯了嘛。

总受:对于学生党以及零氪玩家,你有什么独特的见解讨论一下。
海无量:零氪嘛可以练个王天伊pvp来打力量王然后pve刷狼王和夜王,还有就是老少皆爱的花冠和百川,学生党嘛...少玩游戏,要好好毒书

总受:采访接近尾声了,最后一个问题:你对于游戏都有很多自己的见解,以后会长期驻扎九游论坛吗?
海无量:在对游戏热情不丧失的前提下会的

总受:好呢,希望公测后可以跟你一起玩耍~海无量可以考虑来这边做版主哈~版主大家庭的随时欢迎你的到来~
海无量:好的呢

-今日互动-

你参加游戏限时活动会首选哪个?

小心心动图.jpeg本期采访就到这里结束啦~如果你也想参加专访,可以私信本版版主呦~

收藏收藏1 分享分享
九游签约作者

魅力

7万

和平精英 认证男生

沙发
嘤嘤嘤,大佬的分享还是很有用的,嘿嘿嘿

总受小可爱  你真谦虚,大佬的帽子一直戴在你头上呢  发表于 2019-8-22 16:43
秋小泗、 回复总受小可爱 :  ...再见  发表于 2019-8-22 16:53
推荐

九游签约作者

魅力

7万

和平精英 认证男生

板凳
大佬的分享还是很有用的,嘿嘿嘿
推荐

九游签约作者

魅力

7万

和平精英 认证男生

地板
大佬的分享还是很有用的
推荐

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

我能加一下你的Q吗!有点事情拜托一下你

总受小可爱  刚看到消息。同意好友了已经  发表于 2019-8-22 20:32
推荐

魅力

3万

我才64级呢!

总受小可爱  没事,公测慢慢练  发表于 2019-8-22 21:08
推荐

魅力

3万

哇好厉害的人

总受小可爱  哇,厚脸皮的人  发表于 2019-8-22 21:48
推荐

魅力

3万

哇好厉害的人

总受小可爱  哇,厚脸皮的人  发表于 2019-8-22 21:48
推荐

返回列表 发新帖