回复: 3

[攻略心得] 神雕侠侣2手游宠物打技能技巧分享

魅力

2万

和平精英 十周年奉献

楼主
神雕侠侣2手游相信大家都不陌生了,游戏中宠物怎么打技能比较好呢?下面我为大家带来神雕侠侣2手游宠物打技能技巧分享,一起看看吧.

说说打技能的问题,其实我个人是不推荐小氪玩家在这方面投入一堆资源的,除非你不准备玩很久,65级的珍宠都有1到两个我认为最核心的技能,小氪玩家在65级的时候一般也就是4技能,我觉得加大一些投入搞到5技能勉强可以接受,但是强行抬到6技能是非常非常不妥的行为,至少我个人是这么觉得。我前面的攻略说了很多,一直在强调的一点就是性价比,这样做性价比会非常低,所以不推荐。所以我个人对小氪玩家打技能的推荐是,打好两个最核心的技能,上到高级,其它随缘,有能用的给生个高级,没有就算了,不强求。因为洗技能这个互相覆盖的机制,如果你脸黑的情况下,5个技能全上最有用的,投入可能非常大,而且对比只带两个核心技能的珍宠,也不是强到夸张的地步,所以综上建议小氪玩家,做好两个核心技能就行了。

说了这么半天,那就说说我认为的核心技能,就65外功宠物而言,两个核心技能凶狠,狂暴,这两个一定要上高级,其它的你有能力也可以再打,没有的话就打这两个,然后其它的随缘,只要上了这两个技能可以说这个宠物的灵魂就有了。这个宠物就是赌暴击,暴击出了一口咬掉一块肉,没出暴击就挠挠痒,效果一般般。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

和平精英 十周年奉献

沙发
喜欢这个游戏还是可以的哦
推荐

魅力

板凳

平民其实4技能很随便的,65宠物熬到4技能全开,不需要多久,技能书平时任务掉落的对自己有用的就存着,全开时就把低级书用来洗,这个就看脸了(按技能书价格由低到高开始打书)。最后一个一般是神佑,前面被顶掉什么书就真的看运气了,我打的时候只打3本书,4技能低级就有了,然后上高级书,一般平时都有留着所以第一次打好一般是3个或者4个高级书了,4技能是最容易打的,平民得耐得住性子攒材料。
推荐

魅力

板凳

平民其实4技能很随便的,65宠物熬到4技能全开,不需要多久,技能书平时任务掉落的对自己有用的就存着,全开时就把低级书用来洗,这个就看脸了(按技能书价格由低到高开始打书)。最后一个一般是神佑,前面被顶掉什么书就真的看运气了,我打的时候只打3本书,4技能低级就有了,然后上高级书,一般平时都有留着所以第一次打好一般是3个或者4个高级书了,4技能是最容易打的,平民得耐得住性子攒材料。
推荐

返回列表 发新帖