回复: 2

[综合讨论] 【原创】关于新服冲榜和游戏遇到的事

魅力

楼主

先讲一下开服冲榜吧,先前玩过类似的游戏,有一点点经验(有经验的大神麻烦忽略我)。
第一天是等级,卡时间进新区,要冲榜记得一定要买v4,一百块也不是很多,前面就跟主线任务就行了,有条件的绑元1.5倍经验药一直嗑,做到等级跟不上主线的时候,记住,千万不要做赏金任务,去挂机,野外挂机,据说离线经验比在线经验多(我没验证过,应该是差不多的)然后继续主线,到了无尽魔窟就是我们说的经验本啦,千万不要打经验本,跳过指引。继续挂机,一般是凌晨五点刷新副本,尽量在凌晨的时候打经验本和赏金任务,经验本战力前十可以自己单人,满鼓舞,比组队经验高,亲测!!! 为什么要晚上打,因为晚上的时候是你一天下来战力最高的时候,赏金任务也是按等级给经验,试炼boss给的经验珠子也要记得在冲榜前一小时吃,也是按等级给经验。等级冲榜差不多就这些。基本按这个做是前五。
然后后面的坐骑啊有条件的弄一下,第一天进去成就会给坐骑丹,千万不要吃,坐骑冲榜的时候会出活动,坐骑暴击。那时候吃坐骑丹最划算啦。后面的冲榜就是看充钱啊什么的了,有条件的可以弄一下。绑元建议不要乱用,后期绑元很有用。
冲榜攻略大概就这些。讲一下遇到的有趣的事情吧也是进了一个宗派,魔仙堡,刚开始还挺和睦的,玩着玩着发现我们帮派是最活跃的了,其他好像没几个活人了,第二帮派是一个当时以为是托的人。结果寻宝了两个戒指第二天就没玩了。再后来发现宗主跟小孩儿似的,处不来,就自己跳出去建了个帮派然后现在自己冲到榜一啦,不过活跃的人越来越少。
不过我发现我有当托的潜质,今天的灵仆活动,一发入魂,嗨呀,开心死了,一发就抽到了

然后就是提一下关于这个跨服竞技的匹配系统,最后几把真的是有毒,老是碰到战力上亿的。

嗨呀,睡了睡了
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

gm大佬,才看到,先前那个九游账号是小号。这个才是和游戏匹配的,不好意思

卑挽049  请问有号吗我收  发表于 2019-9-9 13:10
推荐

魅力

沙发

gm大佬,才看到,先前那个九游账号是小号。这个才是和游戏匹配的,不好意思

卑挽049  请问有号吗我收  发表于 2019-9-9 13:10
推荐

返回列表 发新帖