回复: 15

[攻略心得] 《伊洛纳小课堂》10条你所不知道的小知识!(一期)

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

楼主

《伊洛纳小课堂》萌新速读小知识10条!

1、饥饿值和疲倦值找不到?
其实刚玩的勇士可能有的不注意看,其实就在大地图的右下角就显示了,不过其实显示不显示都没有什么用,饿了困了系统会提示你,多注意自己左上角的图标就好了。

并且每次下线之后在上线都会饥饿和疲倦,这恐怕都是下线的代价吧!
2、角色怎么切换?角色怎么删除?
可能有的勇士第一次弄的时候有些弄不懂,萌新宝宝可能刚开始玩对第一次的角色而有些不理想想换或者想重新开个号,这个是可以的。一个账号是可以创建三个角色,角色的活动界面奖励是通吃的,弄了一个活动可以多个账号领取。
角色切换:手机→设置→角色管理(千万不是切换账号)
角色删除:(前提)必须拥有两个角色才可以删除一个角色,并且正在进行游戏的账号不可删除,需要切换别的角色在删除,一个账号一天可以删除三次账号!
3、仓库其实就是家园,家园其实就是初始地
有很多玩家刚玩会一脸懵逼,啊!我没有仓库,仓库在哪?实际上整个游戏都可以叫仓库,整个游戏的丢弃功能并不是直接消失,而是扔在了地下,只要你再家里丢下东西,它是不会消失的,如果在城镇丢下东西走了会消失,但是可以找守卫去领失物。装备不可以找回哦~
4、“长翅膀的卷轴”,减轻武器重量问题

这道具现在很有争议,我测试的时候是无法减轻武器,但是有的人使用也可以减轻武器重量,所以现在有些问题,大家使用的时候还是要注意一些、
(物品包括杂物和道具之类,一般用于重量特别的锅炉、床之类的家具用比较合适)
(小精灵种族的玩家千万记住这点,有可能小精灵种族用这个有BUG)
5、家园的放置数量远不止100个
根据测试来看,家园放置的数量远不止是100个,但是官方为什么要计数100个呢?呃…可能鬼畜吧!
6、韦尔尼斯的钢琴别乱动
动一次死一次,就算是钢琴家职业也别碰,那个小王子就是个混蛋= =。尤其是15级后的勇士(没有免费复活),千万别乱动。(其实就怕大家不看剧情,剧情也介绍了)
7、敌不动我不动,一动不动是王⑧

这游戏不是实时打图,而是回合制,这游戏秉承的原则是你走一次一回合,包括加的限时属性也一样所以你会发现,那你有的时候最好别乱走。乱动说不准发生了什么!(吃药和使用道具,都是消耗一回合的)
8、国王的床那么好?不一定
睡觉可千万别次次都去国王的床,金色的床看着是不错,但是变异的概率会大大的增加,这恐怕就是传说中的我“不配拥有金色的梦想”。根据测试来看,我建议还是找蓝色的床好一些。反正我是受够变异了!
9、多注意背包卷轴药水,有的东西可是越早使用越好!
例如:赫尔墨斯之血、英雄奶酪。这些东西都是越早吃越好,留着是没用的,这里专门提醒一下收集朋友,我觉得有必要说一下,这东西留着没用,先吃最好,说不准还能让你有玩下的动力,效果还是不错的!
10、装备穿在身上不占用背包重量
这块有很多玩家有误区,所以在打副本的时候发现地上有很多好装备,但是无奈拿不起来,这个时候其实你只需要把你身上物品扔一扔,然后达到能捡起来的程度就好了!先穿回去再说,就不需要留着这些过时的就行!

以上攻略由九游原创签约作者萌小达创作
如需转载请注明出处
单选投票, 共有 295 友友投票

投票已经结束

10.17% (30)
65.08% (192)
24.75% (73)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

沙发

产品汪小瑞  {:3_68:}{:3_68:}{:3_68:}  发表于 2019-9-7 15:49
ฅ小达 回复产品汪小瑞 :  ;P;P  发表于 2019-9-7 17:46
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

地板

打野狼王  :lol:lol  发表于 2019-9-7 19:37
推荐

魅力

2万

瞎逼逼什么?翅膀卷轴没法给装备减重量?你是逗逼吗?

ฅ小达 回复红小豆子 :  兄弟你有测试吗,我用号测试过很多次无法正常减轻 如果你有测试给我看一下,我好修改  发表于 2019-9-26 22:34
推荐

魅力

1万

好像翅膀是可以给给装备的,我就试过,把大地神的锤从双手拿变成了单手

ฅ小达 回复九游玩家782049543 :  有图吗,为啥我的不行难不成是初期的bug,稍后我改一下  发表于 2019-9-28 09:13
推荐

魅力

4万

感谢分享,让我受益匪浅呀
推荐

魅力

3万

我听人说像英雄奶酪这些东西不是越晚吃越好吗
推荐

魅力

家园放置可以超过100个是因为原始家具占位子,拿掉之后可以放别的东西,但是明面上还是占着格子。还有就是那个人好像也算一个位置

火土至纯净苍穹 回复愚公卡托 :  可以升级菲什么的那个契约,我现在可以放103个  发表于 2021-12-27 22:38
推荐

魅力

家园放置可以超过100个是因为原始家具占位子,拿掉之后可以放别的东西,但是明面上还是占着格子。还有就是那个人好像也算一个位置

火土至纯净苍穹 回复愚公卡托 :  可以升级菲什么的那个契约,我现在可以放103个  发表于 2021-12-27 22:38
推荐

12下一页
返回列表 发新帖