回复: 1

[攻略心得] 攻略|萌兔叽来袭,你是否拥有?

魅力

楼主

看过来,看过来,看过来~
亲爱的小伙伴,从广寒宫中逃出来的那只小兔叽自从9月12日出现,
到今天为止,已经有5天啦~
这个让整个空气都变得温柔的可爱坐骑--可爱的肥兔子~
是否已经被你“收养”起来了呢?
听说还有很多小伙伴布吉岛如何得到它~
那么,就请跟随小舞的脚步,一起去寻找可爱的萌兔叽宝宝吧~
(内含小福利,点击阅读原文,参与互动即可参加)

【准备工作】
第一步,打开全民乐舞游戏,点开游戏商城--新品--活动
第二步,购买中秋坐骑.肥兔子礼包(现在购买,限时8折哦,也就是说,原价1000乐钻/个,现价只需要800乐钻,瞬间省了200乐钻,是不是感觉心情美美哒?)
第三步,洗洗手,然后再打开自己的背包(这是个小秘诀,一般人我不告诉Ta哟)
第四步,背包--道具--找到刚刚购买的中秋坐骑.肥兔子礼包点击使用即可

【中秋坐骑.肥兔子】礼包内容:
礼包内除了有可爱的肥兔子1天、7天、30天、永久,也有星辰服装碎片(可在碎片商城中兑换精美服装)以及舞神铭文哦
PS:虽然礼包中的坐骑并非必中,但也还是有很多精美的礼品哦,而且,重点来了!听技术哥哥说,这只小兔叽坐骑200次是必中哦,怀疑自己运气有问题的小伙伴们有福啦~

中秋特别服饰--临江月
有了可爱的肥兔子坐骑,又怎么能少得了中秋特别的服饰--临江月呢?
套装:游戏商城--新品--活动--购买中秋服饰.临江月随机获得
鞋子:活动--精彩活动--许愿-希望手持--许愿次数达30次可免费获得(永久)
头发:活动--精彩活动--夺宝-希望星座--夺宝次数达30次可免费获得(永久)
注意啦,这里有两个颜色,可以通过染色剂去换色哦,
这两种颜色,你更喜欢哪一个呢?

什么?专属动作手持免费送?
是的是的,你没看错哟,就是免费送!!!
最最关键的是,这还是一款拥有自己专属动作的手持哦~
获得方式:活动--心动么么哒--9月12日-9月19日9:30期间,当您的心动模式场次达到80场,即可免费领取永久手持--醉太平
(距离结束还有2天,相信小伙伴们肯定是可以拿到的,还等什么呢,行动起来吧!)

互动小福利
关注微信公众号:全民乐舞 即可参加互动小福利活动哦
收藏收藏0 分享分享

魅力

楼主

看过来,看过来,看过来~
亲爱的小伙伴,从广寒宫中逃出来的那只小兔叽自从9月12日出现,
到今天为止,已经有5天啦~
这个让整个空气都变得温柔的可爱坐骑--可爱的肥兔子~
是否已经被你“收养”起来了呢?
听说还有很多小伙伴布吉岛如何得到它~
那么,就请跟随小舞的脚步,一起去寻找可爱的萌兔叽宝宝吧~
(内含小福利,点击阅读原文,参与互动即可参加)

【准备工作】
第一步,打开全民乐舞游戏,点开游戏商城--新品--活动
第二步,购买中秋坐骑.肥兔子礼包(现在购买,限时8折哦,也就是说,原价1000乐钻/个,现价只需要800乐钻,瞬间省了200乐钻,是不是感觉心情美美哒?)
第三步,洗洗手,然后再打开自己的背包(这是个小秘诀,一般人我不告诉Ta哟)
第四步,背包--道具--找到刚刚购买的中秋坐骑.肥兔子礼包点击使用即可

【中秋坐骑.肥兔子】礼包内容:
礼包内除了有可爱的肥兔子1天、7天、30天、永久,也有星辰服装碎片(可在碎片商城中兑换精美服装)以及舞神铭文哦
PS:虽然礼包中的坐骑并非必中,但也还是有很多精美的礼品哦,而且,重点来了!听技术哥哥说,这只小兔叽坐骑200次是必中哦,怀疑自己运气有问题的小伙伴们有福啦~

中秋特别服饰--临江月
有了可爱的肥兔子坐骑,又怎么能少得了中秋特别的服饰--临江月呢?
套装:游戏商城--新品--活动--购买中秋服饰.临江月随机获得
鞋子:活动--精彩活动--许愿-希望手持--许愿次数达30次可免费获得(永久)
头发:活动--精彩活动--夺宝-希望星座--夺宝次数达30次可免费获得(永久)
注意啦,这里有两个颜色,可以通过染色剂去换色哦,
这两种颜色,你更喜欢哪一个呢?

什么?专属动作手持免费送?
是的是的,你没看错哟,就是免费送!!!
最最关键的是,这还是一款拥有自己专属动作的手持哦~
获得方式:活动--心动么么哒--9月12日-9月19日9:30期间,当您的心动模式场次达到80场,即可免费领取永久手持--醉太平
(距离结束还有2天,相信小伙伴们肯定是可以拿到的,还等什么呢,行动起来吧!)

互动小福利
关注微信公众号:全民乐舞 即可参加互动小福利活动哦
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖