楼主: 1399838706

[综合讨论] 【长期反馈】Bug&建议意见收集反馈帖!(请戳这里)

魅力

3万

今天更新后的出现严重BUG!牛棚的动物不能每天挤一次奶剪一次毛了,隔壁鸡窝更奇怪,我连下三天雨,进去鸡窝粮食还在,现在更新完鸡是改修仙了吗?!不食人间烟火了!

球球-奶牛镇之光  今天更新会优化这个问题的呀~  发表于 2019-10-24 11:34
推荐

魅力

2万

两天不能挤牛奶了,羊奶也不行,是bug吗还是更新为几天挤一次了

球球-奶牛镇之光  今天下午更新后会优化的呢~  发表于 2019-10-24 11:34
推荐

魅力

装饰和一些物品放置后就不能移动了,希望可以更新下,希望可以移动,我放了一个捕鱼夹子,没放好,放到小河靠中间一点了,里边捕到东西取不出来

球球-奶牛镇之光  大大的建议球球收到啦~感谢大大对游戏的支持和~  发表于 2019-10-24 11:35
推荐

魅力

3万

更新后严重BUG!鸡不用吃粮食了,牛和羊不止不吃,也不能挤奶不能剪毛,是连续三天以上哦!如果这不是游戏BUG我不信!

球球-奶牛镇之光  这个问题下午更新就会进行优化的呢~  发表于 2019-10-24 11:35
推荐

魅力

3万

亲,我强烈建议,一,鸡窝牛棚的蛋和奶改成直接点击收集或者图案提示收集,鸡窝的蛋经常被场景挡住看不见,二,每天收庄稼真的很费时间,求改为一键收取,一个上午的时间收到快吐血。。。三蜂房一下雨就不能产蜜,但是提天气经常是一天晴一天雨,这样根本产不了蜜啊!

球球-奶牛镇之光  大大的建议球球收到啦,大大很活跃呢,嘻嘻嘻,球球一定将您的建议带到给策划小哥~  发表于 2019-10-24 17:53
弹指一瞬。 回复球球-奶牛镇之光 :  一键收取就失去乐趣了,可以变更一下收取范围,技能升级越高一次可以收两个,或者五个,以此类推。  发表于 2019-10-25 01:02
推荐

魅力

2万

累积多天只对自动产出的有效,蜂箱和养蚕架基本无效,因为养蚕架需要每天手动添加蚕子,
推荐

魅力

4万

为什么不修改一下动物的饲料问题,为什么不改为吃干草我就可以买牧草自己种了,呜呜呜天天不停的制作饲料都不够养的小动物吃,放几十个两三天就吃完了,饲料机我都用钻石开到第七格了,关键还要纤维这种难搞的材料。钻石买不起啊5个钻石才5个一秒吃完都不够它们塞牙缝的。晚上种一大片牧草基本第二天去看都光洁溜溜,晚上回去还得吃我的饲料,我现在都饥一顿饱一顿的给。不想养任务又要得到还有货运也要。冬天基本都全部买掉养不起啊!

球球-奶牛镇之光  大大的建议球球收到了呢~感谢大大对游戏的支持呀!!!  发表于 2019-10-25 17:18
推荐

魅力

4万

收集鸡蛋,挤牛奶能不能造个收集器连续几天不收还可以帮你积累那种,每天去收集器里面拿就可以了。天天都要追着羊儿牛儿挤奶都不知道那些挤了那些漏了!跪求改进。还有收集种植的庄稼每天收完都到中午三点以上在弄弄小动物一天就这么过去了哪里还有时间去找小哥哥,小姐姐聊人生谈理想啊!求一键收割!把这个解决了就有大把时间干别的了。

球球-奶牛镇之光  大大的建议球球收到了呢~感谢大大对游戏的支持呀!!!  发表于 2019-10-25 17:18
推荐

魅力

4万

在外面呆到3点昏倒,车子也带回房子了
推荐

魅力

4万

在外面呆到3点昏倒,车子也带回房子了
推荐

返回列表 发新帖