回复: 3

[综合讨论] 我来说说先锋英雄这款游戏玩的这几天的感受,我是从2

魅力

8万

楼主
我来说说先锋英雄这款游戏玩的这几天的感受,我是从26号开始玩的这游戏,也是第一次玩这游戏,刚进来的时候是失望的,以为又是老套的游戏模式,后来玩着玩着觉得还可以,尤其是下本,我真的以为就是挂机进去自己打怪,按按技能就完了,没想到还需要走位,尤其是地狱模式的副本,基本不存在碾压一说,不走位傻站着就等着灭团吧!再说说装备系统,这个是值得表扬的,如果装备系统换成老套的升级那这游戏就完了,幸亏是这种需要稍微动脑子去选择搭配的系统,还有其他功能都值得一玩,不过装备要是衣服也可以变样子就更好了,光武器变样有点单调。下一个是抽卡,这个我都不知道该吐槽还是表扬了,吐槽的是抽卡率太低了,100保底也是够坑的,不充钱基本只能拿着白嫖的一星ssr用到死,表扬的是让小氪玩家和灵可玩家差距一样了,希望英雄再多一些,在把英雄做的饱满一些,平衡一些。再说说游戏的互动性,说实话这里的组队系统谈不上互动了,进入到副本里面战斗进度太快也没多少交流和互动,出些大型多人副本或者大型竞技活动,这样才能吸引人。暂时说这些,我说再多还是要看游戏开发者对于这款游戏抱的态度,如果一贯的圈钱,不注重游戏品质和游戏寿命那就当我对牛弹琴了吧。
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
我只想说我进去不挂机,手动操作都打不过普通气死我了,上次测试哪有这种情况

吃拌饭 回复塔幼 :  不至于吧,可能是职业选择问题,建议初期用守护比较好打,40级以后再考虑用其他职业,非人民币玩家建议就养一个英雄,50级之前用一个英雄配合主角输出基本什么副本都够用了。   发表于 2019-10-3 09:52
塔幼 回复吃拌饭 :  这根本不是我一个人,我组队大家都死了,如果光我死了我可能觉得可能是我装备还是其他不好,可是都死了打不过全退了,而且装备升级以前测试哪里有那么麻烦(ノ==)ノ┻━┻根本完全找不到一个可以让我升战斗力   发表于 2019-10-4 08:30
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖