回复: 1

[活动公告] 世界的新生 全新主线即将开启!

崩坏学园2_崩坏娘

魅力

1万

楼主
嗨嗨~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙各位,这里是你们最最可爱的报喜鸟崩坏娘~!

明天全新剧情章节:隐者之歌就要正式开放啦!到时候大家一定要记得戳这里踏上新的征途哦~

剧情前瞻:

• 为了战胜崩坏,复仇者愿意献出一切。

• 是隐匿于漆黑中的影子,是某人手中的棋子。随着立场变换着面具的魔术师,摘下了她最后的伪装。

准备好了吗各位?(≧∇≦)ノ那就一起出发吧!撒~一够!

世界的新生

主线推图任务开启

【活动时间】

10月11日18:00 ~ 10月17日24:00

【活动内容】

活动期间,达到一定等级后,就会陆续开启主线攻略任务!

(o゜▽゜)o☆另外,前两天刚开的【主线推图任务】大家也不要漏做了哦~!奖励也是很丰富的呢~

记忆的追溯

主线推图任务开启

【活动时间】

10月8日00:00 ~ 10月17日24:00

【活动内容】

收藏收藏0 分享分享
崩坏学园2_崩坏娘

魅力

1万

楼主
嗨嗨~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙各位,这里是你们最最可爱的报喜鸟崩坏娘~!

明天全新剧情章节:隐者之歌就要正式开放啦!到时候大家一定要记得戳这里踏上新的征途哦~

剧情前瞻:

• 为了战胜崩坏,复仇者愿意献出一切。

• 是隐匿于漆黑中的影子,是某人手中的棋子。随着立场变换着面具的魔术师,摘下了她最后的伪装。

准备好了吗各位?(≧∇≦)ノ那就一起出发吧!撒~一够!

世界的新生

主线推图任务开启

【活动时间】

10月11日18:00 ~ 10月17日24:00

【活动内容】

(o゜▽゜)o☆另外,前两天刚开的【主线推图任务】大家也不要漏做了哦~!奖励也是很丰富的呢~

记忆的追溯

主线推图任务开启

【活动时间】

10月8日00:00 ~ 10月17日24:00

【活动内容】

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖