回复: 3

[综合讨论] 保时捷918VS火山,哪辆S车会更胜一筹呢?

魅力

楼主
我选火山,极速优势。
单选投票, 共有 97 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我也选火山,虽然保时捷我觉得好看些
推荐

九游客服

魅力

1万

板凳
其实每一辆赛车的性能并不是完全体现在速度上,不同氮气的加速效果、一些特技时的效果,包括撞击、最大速度以及提速和降速都是有差异的,加速性能同时也和另外三个数值有关哇,例如在直线上加速和氮气值显得相对重要,如果在进行一些特技或者漂移的操作时,操控性带来了提速和降速影响就相对较明显~所以每辆车都是有各自的优缺点哒~不过小薇个人觉得保时捷的外观比较好看呢~
推荐

九游客服

魅力

1万

板凳
其实每一辆赛车的性能并不是完全体现在速度上,不同氮气的加速效果、一些特技时的效果,包括撞击、最大速度以及提速和降速都是有差异的,加速性能同时也和另外三个数值有关哇,例如在直线上加速和氮气值显得相对重要,如果在进行一些特技或者漂移的操作时,操控性带来了提速和降速影响就相对较明显~所以每辆车都是有各自的优缺点哒~不过小薇个人觉得保时捷的外观比较好看呢~
推荐

返回列表 发新帖