回复: 10

[名人专访] 【和平精英】名人专访:赛季榜三带你钢枪

魅力

4万

楼主

【嘉宾小资料】
游戏名称:和平精英
游戏昵称:快手晚枫三战神
所在区:企鹅大区
年龄:17
身高:180
体重:秘密
兴趣爱好:和平精英
游戏排名:赛季榜第三
初尘:欢迎大佬参与我们本次的名人专访,首先晚枫先来与大家做个自我介绍吧!
晚枫:大家好,我叫晚枫,非常荣幸能够参加本次的名人专访。
好的,那我就称呼大佬为晚枫了呀!

初尘:大家都知道和平精英是由刺激战场改名而来的,那么我也就不问晚枫什么时候接触和平精英了,晚枫是什么时候接触吃鸡的呢?
晚枫:玩的话,是从S1赛季开始的吧!

初尘:那还是比较久了呀!在和平精英中,晚枫一共充值了多少钱呢?
晚枫:不多吧!实力玩家,大钞其实也不用如流水般洒。

初尘:平日里晚枫喜欢玩那一张地图多一些呢?为什么?
晚枫:对于我个人来说,喜欢海岛和雨林多一点吧!海岛比较全面,适合钢枪,而雨林则适合伏击,打敌人个猝不及防。

初尘:各种地图确实也会带来不同的游戏体验,那么对于新手而言,晚枫推荐大家使用什么地图更容易上分呢?
晚枫:海岛,因为我喜欢,而且还容易看人。

初尘:平日里出的各种套装和皮肤晚枫都会收藏起来吗?
晚枫:不会,因为没有太多的价值,所以也就没有必要了吧!

初尘:现在的和平精英游戏体验怎么样?对你来说。
晚枫:对于个人来说的话,现在版本的游戏体验也还算可以的吧!

初尘:你玩和平精英有推荐的手机吗?觉得哪款手机比较适合玩现在的和平精英?
晚枫:当然是苹果8p,这款手机算是上分利器,性能也还可以的,而且现在价格也不是那么贵。

初尘:平日里晚枫是开黑组队多还是单排比较多呢?晚枫大佬能够爆一下平日里吃鸡的照片吗?
晚枫:还是组队吧!因为单排的话,坑还是太多了呀,受不了。

初尘:让我好好观摩一下大佬的风采。
晚枫:这个当然是没有问题的啦!
初尘:晚枫一般会去团队训练中练枪吗?
晚枫:不会,有点浪费时间的说,而且练枪也比较累啊!

初尘:单排的话,想要吃鸡,晚枫觉得最重要的是什么呢?
晚枫:意识,唯有超强的意识才能玩出G的效果。

初尘:这个版本,步枪,射击步枪,冲锋枪,突击步枪中的那一种更加适合玩家上手呢?为什么?
晚枫:如果是主武器的话,这里的话,我还是建议大家使用m416吧!很实用就对了吧!

初尘:说到狙击枪的话,晚枫会推荐大家使用AWM还是98k比较好一些呢?为什么?
晚枫:awm。威力大啊,不过不好获得,这里建议大家注意一下空投刷新时间,可以利用载具快速动员队友,获得空投再迅速撤离。

初尘:当前版本的手枪地位很低,晚枫觉得怎样才能让手枪发挥出更多的作用呢?
晚枫:当前的版本还是没有必要带手枪,因为别人不会给你机会打手枪,手枪地位特别低。

初尘:高端局的话有哪些值得推荐的小套路吗?晚枫可以与大家分享一下吗?
晚枫:前期的话一定要苟着,不断发育,组队的话可以分开搜索,后期装备起来了再去钢。还有就是侧边镜,在钢枪的时候,一定要注意自己的定位和躲避,可以利用烟雾弹这些做掩体,注意别怂,注意自己的血量,及时补血,不行就撤,没必要死钢。

初尘:一般情况下晚枫觉得烟雾弹和手雷捡多少个最为恰当呢?
晚枫:4雷4烟雾 ,因为刚好 ,带多就带不了其他东西。
初尘:单排的话,假如队友在不远处被击倒,远处还有敌人,晚枫觉得这种情况下要去救助吗?还是明哲保身比较好呢?
晚枫:单排肯定要保护自身,没必要去为了队友冒险什么,很多人一看到队友处于危险就去救,结果把整个队伍都搭上了,得不偿失。

初尘:似乎也理所应当,晚枫认为钢枪的话需要注意一些什么呢?
晚枫:注意细节,注意观察四周,以防被偷袭,而且钢枪也算是一种暴露,所以不能将敌人击杀就等着逃跑或者被击杀吧!

初尘:如果是近距离的话,钢枪是用红点好还是直接高倍镜效率更加好呢?
晚枫:红点在这种地方的效果是非常好的,有的人觉得一定要高倍镜,实则也不一定需要的。

初尘:晚枫觉得当前的和平精英有必要出一些降低玩家脚步的道具吗?或者出一些挂饰之类的。
晚枫:没有必要,少整那些花里胡哨的东西,容易流失玩家。

初尘:对于和平精英以后的版本,晚枫有什么建议想要提的吗?
晚枫:军团能不能可以改名,现在真的很无奈啊!苦笑/
初尘:噗!非常感谢晚枫百忙之中来参与我们本期的专访,最后也祝晚枫能够大吉大利,今晚吃鸡!
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
。。。。。
推荐

魅力

9万

板凳
哦,嗯,奥,好
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

地板
果然是真大佬
推荐

魅力

5万

鉴游先锋

这个可以很强啊 不愧是大佬
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

他好像不单止是个大佬,还是个氪金玩家哦😊。
推荐

魅力

7万

和平精英

大佬,厉害厉害,感觉比我厉害多了
推荐

魅力

牛逼
推荐

九游运营

魅力

6万