回复: 18

[攻略心得] 全职业天赋技能属性详解

魅力

楼主

首先自我介绍下,王者338服(好像这游戏有好多版本,完全搞不懂哦),漂流者潇洒,行400级小智法一枚。进入正题,
1,天赋跟套装有关,任何职业首选萨瓦套,目前套装获取成本都差不多,萨瓦套装属性任何一个都要高于其他套装。
2,特殊伤害属性的优次,特别是天赋里的伤害技能,任何职业,首先伤害增加,伤害减少,伤害减免,必闪格挡几率,其次PVP伤害增加,pvp伤害减少,再次是技能伤害增加,技能伤害减少,……剩下的卓越伤害,会心伤害等…防御属性(这个好像针对pve 像魔化副本,防御不够血掉的飞快,pvp没有太大的效果)
3,天赋技能的通用系里的属性都优于防御&攻击,所以我们在选择天赋加点的时候,尽量是通用搭配防御,通用搭配攻击,当然你也可以防御搭配攻击,或者全部点攻击,或者是全部点防御。
4,天赋 攻击&防御 又有两个分支,左边一排主元素(宝宝宠物)伤害属性&防御生存,右边一排主技能伤害属性&防御生存属性。
5,天赋加点的时候,再天赋点不够的情况下,按下级需求来点。天赋加点主次,按需求点(可以参考2),宜近不宜远,不要因为某个天赋,浪费大量不需要的天赋点。
6,有些不是很重要的天赋,不需要点太多,某些天赋点个一点触发效果即可。
下面是图片详解。
Screenshot_20191105s123659.jpgScreenshot_20191105s123725.jpgScreenshot_20191025s061731.jpg
最后是提个建议,看下图,要是挂机设置能这样就好了

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 49 友友投票

投票已经结束

12.50% (10)
11.25% (9)
10.00% (8)
17.50% (14)
8.75% (7)
40.00% (32)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏18 分享分享

魅力

1万

沙发
大神收下我的膝盖吧
推荐

魅力

板凳
版主,看看帖子为什么这么多图片码?是怎么回事
推荐

魅力

地板
楼主。全职业天赋。就过分了。你一个法师天赋。就代表全职业么。你这天赋给敏法。敏法就废了
给敏弓。敏弓也废了

九游玩家1551021270  看字,不要发了几张图片就看图片上的加点照抄  发表于 2019-11-7 14:53
推荐

魅力

3万

你是来卖萌的吧?我玩弓的也知道你天赋点的不对。。

九游玩家1551021270  天赋解析,看字,不要看天赋加点,游戏本身就没有一成不变的天赋加点,  发表于 2019-11-7 14:51
一路光脚 回复九游玩家1551021270 :  误导小朋友,通用天赋加面板而已,没有谁优谁劣的说法  发表于 2019-11-7 15:09
推荐

魅力

智力战士的天赋技能发发吧大神
推荐

魅力

法师的天赋比如冰川尖刺和寒冰护盾的冰冻效果更本不会触发,不信可以去测试
推荐

魅力

我是老玩家游戏卡掉我很多经验和声望了
推荐

魅力

1万

大佬呢这个挂机设置这么多技能,还有寒冰,不是pvp技能吗?这样挂机效率高吗?
推荐

魅力

1万

大佬呢这个挂机设置这么多技能,还有寒冰,不是pvp技能吗?这样挂机效率高吗?
推荐

12下一页
返回列表 发新帖