回复: 2128

[活动公告] 身为首席魔法师,怎么能只有一件法袍?

关闭 [复制链接]
圣廷执政官

魅力

1万

楼主

在上次的星辉内幕中,策划大大给我们带来了梅林的人设手稿。

其中,关于她的鸢尾星法袍的部分,引起了丘比特的注意。

蓝白为主色调的法袍上,有着代表圣庭贵族的鸢尾花;

再加上梅林喜欢星空,所以衣服上当然不能少了星星的元素。

但是有个问题让我不禁陷入了沉思,似乎每次见她,都是这件衣服呢……

为了解答这个疑惑,我特意去找梅林聊了聊天。

丘比特:梅林梅林,听说你的衣服都是专门定做的呢!

梅林:是呀,有我喜欢的鸢尾和星星~

丘比特:那你一定很喜欢这件衣服,每次见你都穿着它!

梅林:这么说也没错啦……

丘比特:如果有扩充衣橱的机会,你会想要什么类型的衣服呢?

梅林:我想想……瓦尔基里的铠甲我很想试试,小红帽的斗篷也不错,看起来很可爱……

丘比特:所以你一直穿着魔法袍,是因为你只有这一件衣服吗?

梅林:被你发现了……

所以,明明身为魔法师,却只有一件法袍的梅林小姐姐,特意拜托我来问问天选者们的建议

你们觉得身为魔法师,她还能尝试什么类型的衣服呢?

当然,买新衣服,怎么能不拉着好姐妹一起呢?

梅林立刻拽来了路西法、加百列和瓦尔基里

大家一起扩充扩充衣橱啦!

【活动时间】:
年11月6日- 2019年11月8日

【参与方式】

回复你对梅林 / 路西法 / 加百列 / 瓦尔基里外观的想法创意即可

举例:想看梅林穿印有猫头鹰图案的蓝色斗篷

丘比特提示:

越细致越有脑洞的回复,越有可能中奖哦!如果文字不足以描述脑洞,那么请大胆画出来吧!
【活动奖励】

将随机抽出几位幸运儿送出以下奖励:

一等奖:100元移动充值卡(1名)

二等奖:50元移动充值卡(1名)

三等奖:30元移动充值卡(3名)

【活动注意事项】

1.请按照格式回帖,每个账号限获得一次奖励;

2.中奖玩家由工作人员按要求抽取,并在7个工作日内公布获奖名单;

3.活动奖励通过私信进行发放,请中奖的指挥官们注意查看;

4.回帖内容不得抄袭、刷帖、辱骂他人、不得涉及敏感内容、不得以任何形式进行刷楼,违者取消参与资格;

5.回帖楼层少于30人本次活动不予开奖;

收藏收藏8 分享分享

魅力

5万

沙发
想看梅林旗袍式吊带长裙,主色为淡蓝与暗金,服装上图案为流星星痕一类的星纹,当然最好是动物飞翔状的星纹,手上要有丝织手套,最后来上一份浅色蓝丝大长腿,就最好了~
推荐

魅力

3万

板凳
UCID:6399139
论坛昵称:听闻窗外有雨声
祝游戏上线大麦,好评如潮!每天都能更上一层楼!
成为手游排行榜中的首屈一指的游戏! 成为最受欢迎的游戏!
推荐

魅力

地板

想看路西法穿纯白婚纱装,  让人物有强烈的对比和碰撞。
推荐

魅力

2万

UCID:490095159
昵称:佛前小
想看加百列穿萝莉装,白色校服,蓝色裙裤,楚楚可怜的萝莉。
推荐

魅力

2万

我想看瓦尔基里穿女仆装,黑白配的花边,镂空的花纹,扎着两个兔耳朵,一头金色的头发,拿着长剑的的骑士。
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
我希望加百列穿战术迷彩背心,绑腿,臂饰,眼镜,比如一些衬衫,短袖之类的,裙子。背饰也做点,比如一些可爱的背包,做点儿项链首饰,衣服的话,比如上衣留几个卡通图案字母也可以。
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
我希望加百列穿战术迷彩背心,绑腿,臂饰,眼镜,比如一些衬衫,短袖之类的,裙子。背饰也做点,比如一些可爱的背包,做点儿项链首饰,衣服的话,比如上衣留几个卡通图案字母也可以。
推荐

魅力

2万

我想看瓦尔基里穿睡袍,蓝色的,带星星,加上一个蓝色的睡帽。 瓦尔基里应该会很好看
推荐

魅力

2万

我想看瓦尔基里穿睡袍,蓝色的,带星星,加上一个蓝色的睡帽。 瓦尔基里应该会很好看
推荐

返回列表 发新帖