回复: 8

[攻略心得] 《混沌起源》—游戏浅层评价

关闭 [复制链接]
九游签约作者

魅力

7万

和平精英 认证男生

楼主

Hello,大家好。我是小泗,本帖来和大家说说《混沌起源》相关评测。话痨模式ing...
先来说说游戏画面 ,这个是玩家比较感兴趣的,作为一款挂机MMO类型的游戏,画面质量也是非常注重的,从宣传视频来看,游戏画面做的是高清和精致的,让人觉得一看,唉,这游戏感觉还不错哈,下载登录时候,我,个人认为哈,是不是有些太精致了,导致游戏画面nnn,有些不忍直视的感觉,特效渲染的一般,给我一种贪玩ly的感觉,emm,画面一般。
个人觉得游戏地图和人物建模比较偏欧美风格一些,人物做的比较成熟,像是伊甸园中上帝生活的地方,虽然没有那么精致,但是有一定的体验性 ,就是地图开放性比较小,让我有些不太适应。
《混沌起源》中等级设定的比较高 ,战力增长属性与很多功能都有着千丝万缕的关系,而且战力增长的是中等稳步的,充值玩家是真的快,因为有些功能只有充值的玩家才可以去弄,战力增加的也很多。
除了等级之外,最看中的是境界一个功能,这就是增加你个人自身战力的基本要求了,达到要求就可以提升境界,我想很多人是为了提升境界或者刷排行榜,才会提升战力吧,当然了,增加游戏体验感吧。
先来说说《混沌起源》这款游戏的浅层评价 吧,游戏对我的第一感觉就是挂机类、氪金类系列的,至少对我来说,感觉就是这样,不说别的,单轮龙印还只能首充才可以装备,我真的QAQ哭惨了。
总结一下,游戏中的玩法是真的很多,除了以上说的主要增加战力的几个方法之外,还有着很多玩法,比如:情侣、神兵、神仆等,从目前看来,最高解锁的功能是在190级,所以,需要玩家多去肝一下,另外游戏中限制性有些大,充钱实在是太太太吸引人了。
对于游戏来说,竞技是必不可少的一种。在本游戏中,竞技不光是是竞技场分排名一种(最主要的经历排名),也有其他的排名,比如:冲榜,BOSS首杀等都是可以印证一个玩家的实力水平的一种方式,玩家们都想在榜上留名,然而我感觉比较难。
刚才也已经说了很多关于关于氪金或者vip 的,这里在说一下,无处不在的现实礼包和vip等的氪金,虽然不会充值哈,但是礼包和资源却是很诱人的,这就是我说为啥榜上留名比较难了好了。

我是小泗,本次浅层测试讲解,就是这样了,再见!
最后提醒您:适当氪金,享受生活!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
280级凉介五区
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板
礼包?我怎么一个都没见?
推荐

魅力

这游戏能不能改下太玄令的合成,总是网络卡一下就把令合成高级的了真无语
推荐

返回列表 发新帖