回复: 34

[综合] [部落安全问题]部落冲突村庄被盗,找回方式。

魅力

2万

楼主

大家好,我们的村庄被盗了,有的玩家却不知道怎么去找回自己的村庄。这里小乐教大家如何联系客服,找回自己的村庄。(1)我们随便创建一个九游账号,随后完成新手教程。游戏里面打开设置支持与帮助。随后我们点击新的会话。同时输入账号申诉账号申诉以后就会有机器人提示输入,选择问题,随后我们输入选择账号相关问题即可。随后再选择村庄丢失。按照机器人提示进行输入自己的村庄标签以及基本信息,注意这个信息是被盗村庄的。(这里涉及到隐私信息,所以小乐用的是乱码。)随后机器人会提示你为什么会被盗,这里一定不要说自己涉及到买卖或者是分享,一定要说自己是因为村庄的账号密码泄露导致被盗的,以免被误封号。(这个就是村庄的标签,在#后面的那串数字和字母)当我们按照机器人的提示输入完成以后,等待8~12小时会有玩家客服给我们留言的,我们只需要耐心等待客服的留言即可。当客服留言给我们,需要我们提供村庄的一些基本信息,这时我们就需要提供给客服这些信息,注意在回复信息的时候要一个一个留言,不要一下子全部回复完。(最好一个问题写个(1),第2个问题打开括号写个2这样回复。)当我们提交完成以后,客服会要求我们封禁一下这个村庄,这时我们只需要给客服留言,确认临时封禁的操作即可。当我们输入完成以后,会有客服提示给我们封禁两天成功的操作的显示的。(等待两天封禁完成以后,客服没有收到其他人的申诉会要求你提供一个绑定同平台的账号小号的,标签,以及小号名字我们只需要提供即可)以上就是村庄被盗及找回的方式了,如果有朋友不会的可以向我留言,或者是遇到其他问题的也可以向我留言。
收藏收藏18 分享分享

魅力

2万

沙发
补充:这个就是提示进行封禁成功的信息(注意客服回复时间为8~12小时以内,千万不要忘记了,要多注意查看游戏里面客服是否回复了。)

故人丨张狼七 回复记得搜萌多戏说 :  我等了两天,还是没好。有没有别的办法?  发表于 2020-1-15 11:06
记得搜萌多戏说 回复故人丨张狼七 :  等待两天是可以的哦  发表于 2020-2-4 20:19
推荐

魅力

板凳
我的9游帐号可以转到苹果我吗

记得搜萌多戏说 回复张少666666; :  可以的  发表于 2019-12-5 22:32
九游玩家214185672296 回复记得搜萌多戏说 :  怎么转啊、  发表于 2019-12-5 23:06
推荐

魅力

地板
哎,我根本不记得我的号信息了,找不回来
还有盗我号的自觉呢,我的没密保就用它的手机号弄密保
推荐

魅力

你好,还在吗?我有问题请教一下

记得搜萌多戏说 回复苏九児丷 :  在的  发表于 2020-1-6 15:43
苏九児丷  我用一个账号,私信你了  发表于 2020-1-6 15:52
推荐

魅力

咱俩在私信里聊可以吗

记得搜萌多戏说 回复苏九児丷 :  我私信不知道怎么得收不到信息了你直接说把  发表于 2020-1-6 15:53
1813234240 回复记得搜萌多戏说 :  我是上面的那个 苏九,你这个贴子里的方法我行不通。我买的别人的账号,账号密保还是别人的手机号,申诉一直失败 ,提示 登录信息不争取  发表于 2020-1-6 16:00
推荐

魅力

我有一个号,大概在2015年或者更早注册的,当时是不是用手机号注册的忘记了。放着没管,四本的时候有四工,给我同学玩了。初中毕业后我和同学没怎么联系,四年后,我在大学问那个同学那个号,他说他玩了两年被盗了。由于他把自己的手机解绑了,被盗后别人绑了自己的手机,他放弃了找回,并且没联系我。现在我尝试申诉,我有可能的注册手机号号码,和确切的注册设备信息,以及我朋友的两年前天天玩的那个设备的确切信息,以及他曾经绑定过的手机号,
推荐

魅力

楼主可以私信聊吗

记得搜萌多戏说 回复不仨 :  可以的  发表于 2020-4-2 14:56
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
1234下一页
返回列表 发新帖