回复: 7

【英雄焦点论谈】英雄联盟手游是否只有情怀呢?

魅力

3万

楼主

其实在英雄联盟手游刚出来时,我在想它除了情怀还有什么可以炫耀的?
好吧,从官方的反应来看丝毫没有出乎我的意料,他们也一直在拿情怀宣传,他们没有说在手游moba上有什么突破,有什么跟其他手游moba的巨大差异。
他们只说:“我们有情怀,我们跟端游有很多共同点,是老玩家就来玩啊”。
但是以我5年手游moba的经验来看,英雄联盟手游只会是手游moba中平凡的一员,除非腾讯愿意把王者踢了让英雄联盟当他亲儿子,用社交软件资源为英雄联盟手游引流。
现在手游moba在竞争上同样激烈,王者荣耀,自由之战,虚荣,刀塔西游,英魂之刃,梦三国,时空召唤,次元之战,光影对决,决战平安京,非人学院,无尽战区,魔霸,300英雄,怪咖联盟等等。
在2015-2017之间有大量草根moba手游在创新方面日新月异,激烈角逐,他们有不少都已经陨落。
英雄联盟比操作肯定比不上虚荣这种老牌欧美moba,在玩家基数上肯定比不过无脑式宣传王者,在创新上他更比不起这里面的大部分草根moba。

手游moba早已不是那个浅水区了,玩家可以选择的余地太多了,并不是所有人都会为一个不成熟的情怀买单太久,所以英雄联盟会火,但是是否一直都火还需要待定,现在可以确定的一件事儿是他铁定跟主流moba同质化严重!

你觉得英雄联盟除了情怀还有什么呢?
单选投票, 共有 459 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

23.97% (110)
10.89% (50)
65.14% (299)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
你要说个我们有专门的特效引擎,构建特效精细,丰富程度是王者两倍,我们有迥异于端游的装备系统,这才是真的新moba手游。
推荐

魅力

2万

板凳
好不好,等英雄联盟出来就知道了
推荐

魅力

1万

地板
单论情怀lol手游都可以超越百分之九十九的手游了,何况lol手游不止情怀
推荐

魅力

竞技游戏少一些鸟任务,王者垃圾游戏,垃圾任务一堆,职业悬殊太大不平衡,王者是脑残智障开发的游戏,我不讨厌腾讯,我就是爱说实话!

猛龙813 回复猛龙813 :  期待英雄联盟干净一点,别被脑残带进沟里去了,向我看齐!  发表于 2019-11-26 23:24
推荐

魅力

不管有没有情怀我都想试一试,我觉得不同的游戏有不同的感觉
推荐

魅力

等出来再说吧。别跟地下城一个样就行。
推荐

魅力

等出来再说吧。别跟地下城一个样就行。
推荐

返回列表 发新帖