回复: 61

[活动公告] 《moba手游》常见问题解答

九游运营

魅力

楼主

亲爱的召唤师,:
欢迎来到moba手游论坛,《英雄联盟》正版手游是一款团队精心打造的掌心MOBA经典之作!
人气英雄集结,精美画质再现,自由操作,正统端游还原!
目前火热关注中,暂未开放测试,还请大家稍安勿躁,切勿相信不实传言,谨防上当受骗!

>>>>点击一键加入LOL手游官方公会<<<<

A:游戏什么时候内测?这游戏到底什么时候可以玩?

Q:“现在还没有确定 下来时间哦,我们也想早点和大家见面,研发团队现在在很努力的打磨产品,确定信息后,我们会第一时间告诉大家哒!

不要相信现在网上说的测试时间、测试资格还有安装包这些信息,都是骗人的,千万别受骗啦! "

A:如何获取内测资格? /求内测资格?

Q:现在还没有确定测试计划呢,还需要一段时间, 辛苦你们耐心等待啦,我们在很努力的推进,等确定后,我们会立刻告诉大家测试时间和资格获得方式的!

A:有些人已经下载好了安装包,哪里可以下载?

Q:不要相信任何所谓安装包、售卖测试资格信息,都是大骗子!测试信息确定后我们会立刻告诉大家的!

A:游戏白名单/激活码怎么获取?

Q:测试信息确定后我们会立刻告诉大家的!辛苦耐心等待一下啦, 打磨产品是非常缓慢的工作,研发团队正在努力~!希望能早点和大家见面!

A:手游是否会继承端游的游戏资产(英雄、皮肤等) ?

Q:不会哦,手游是独立运营哒,会根据大家的游戏数据提供奖励,在手游里面,我们也做了一套新的产品系统,到时候大家可以感受一下,上线的时候也会有很多福利哒

A:手游预约人数怎么看不了了?

Q:现在还没有显示预约相关的信息,小伙伴们关注官方账号信息就好啦,我们会和大家保持交流,也希望能多多收集大家的反馈建议呐!

A:已经预约了,什么时候公布内测名单?

Q:现在还没开启测试呢,时间还没确定,小伙伴们稍安勿躁哦,我们在努力的准备,不过打磨产品是-个比较缓慢的工作,等启动测试的时候,我们会告诉大家测试时间还有资格获取方式哒!

A:电脑需要18岁方可进入,请问手游也许要18岁?

Q:腾讯所有的游戏都会接入未成年守护平台,未满18岁的话,每日游戏时间会有限制,大家还是要注意健康生活,适当娱乐,要好好努力学习呀!

A:现在那个腾讯先游里面那个到底是不是英雄联盟手游内测的资格申请?

Q:现在没有进行任何的英雄联盟手游测试信息哦,所有关于测试资格、测试账号售卖、安装包等等的,都是虚假的消息,千万不要上当受骗!

A: TAP和快爆公布的信息是否是真实的

Q:关于产品的真实信息,请以官方公布的为准哦,平台主要是玩家讨论的内容,官方公布的是正式权威的信息。

A:手游开放了之后,会不会影响到端游的人气

Q:哈哈~不会啦,大家都是超爱英雄联盟的嘛~手游的推出是想让大家能随时随地享受英雄联盟的乐趣,玩起来会更方便,体验上和端游还是不一样的,都有独特的乐趣,所以大家都可以一起玩呢~!快乐就完事儿啦

A:内测群咨询

Q:现在没有测试群之类的信息,不要相信所谓的官方信息公布群这些的,都是骗人的,如果以后我们要开启沟通群,也会在官方渠道公布相关信息的~!

A:卡券有效期咨询:为什么是3月30日,是否那个时候上线?

Q:这个是系统默认设置的有效期时间,具体的时间请以官方为准啦,我们有信息,都会第一时间和大家分享的~!

A:版号过审问题咨询

Q:关于产品的信息,我们在有新的消息会尽快和大家分享哒,请大家耐心等待一下哦!

A:这款游戏是正版吗?

Q: 24K纯正版!超好玩!耐心期待一下哦! 到时候欢迎拉着小伙伴们一起玩! E起快乐~!

A:英雄联盟手游是什么?

Q:咳咳,要正经-下了! 英雄联盟手游是《英雄联盟》正版授权的MOBA竞技手游,包括手机端和主机端,还原端游竞技玩法,易上手但保持了策略深度,还有很多创新元素,即使是在移动端,也会让大家感受到这玩起来就是《英雄联盟》!很好玩的!

A:英雄联盟手游的核心特色是什么?

Q:传承端游体验、真正公平竞技、适配移动端还有很多创新元素,英雄在移动端上也会有新的体验,而且还保留了端游的策略深度和竞技多样性,总之就是易上手、高上限,好玩有趣贼方便,玩起来无比快乐~~!

A:英雄联盟手游什么时候上线?

Q:上线时间还没有确定哦,研发小伙伴们在每日被疯狂催着打磨优化,不过这是一个比较漫 长的工作,因为我们也希望能呈现出来一款非常棒的产品给大家,所以,请耐心一下下啦,有消息,我们会尽快给大家分享的!

A:英雄联盟手游会与端游数据互通吗?

Q:英雄联盟手游会独立运营哦,不过玩家会根据自己的游戏数据获得一定的奖励, 这个计划会在后续和大家分享啦!

A:英雄联盟手游会有哪些创新的玩法?

Q:在移动端适配,会有很多创新的机制,比如目标选择,这是还原端游体验非常重要的一部分,还有-些英雄技能,也做了一些调整, 会有新的玩法和体验,都很有趣,其他的一些创新内容,后面会陆续和大家来分享交流,欢迎多多指教建议哦

A:英雄联盟手游为什么要取消门牙塔/基地防御塔?

Q:我们在寻找一个比较合适的平衡点,就是玩家会比较舒适的时间节奏和策略深度之间的平衡,目前来看单局游戏时间在15~20分钟会是一个比较舒适的空间, 所以我们在做一些平衡取舍 ,不过放心啦,游戏的策略和深度都是会保持的,会希望大家在玩起来的时候,觉得这就是英雄联盟,在这个很重要~在努力打磨呢!

A:英雄联盟手游会很难吗?

Q:不会哦,还是比较好上手的,不管你有没有MOBA经验,上手起来应该都会蛮快的, 不过想精通还是要多锻炼,因为除了熟练度,还有操作意识这些的,都需要锻炼的,如果你想成为高手,打到高段位的话,也是需要努力练习的哦~PS:玩起来快乐就完事儿啦!

A:为什么英雄联盟手游要回程买装备?

Q:这是英雄联盟比较核心特色一部分, 我们做了测试,回程购买装备在体验上并不是一个很有门槛或者会造成体验丧失的问题,这个机制能够给大家更多在策略思考、战术设置以及时间选择的机会,简单来说就是回程不会有什么特别的压力,但会让游戏更有趣,所以这个保留啦!

A:所有的英雄都会在手游中出现吗?

Q:现在还没有办法实现所有英雄的还原,我们在努力推动这个过程呢,最终也会考虑适配性来做一一些调整。

A:我的皮肤都需要重新购买吗?

Q:是的,手游是独立运营的,会根据大家端游的数据做- 定的奖励,我们也在手游里面做了新的藏品系统,大家在展示的效果上会非常酷炫哦!

A:英雄联盟手游是全球统一版本吗?

Q:和端游的运营模式-样,手游在版本内容层面是全球统-的,但不同国家和地区的运营情况不同,所以更新进度上会有一点区别~

A:英雄联盟手游会在中国率先上线吗?

Q:现在时间还没定哦,我们也在很努力的优化产品,这会是一个非常花费时间和精力的过程,请大家多一点点耐心啦,很希望能早点和大家见面的!

A:英雄联盟手游好玩吗?

Q:会很好玩哒!我们也在很努力的优化产品,这会是一个非常花费时间和精力的过程, 请大家多-点点耐心啦,我们会努力给大家呈现出一款很棒的产品的! 到时候欢迎拉着小伙伴一起玩!

收藏收藏6 分享分享

魅力

沙发
英雄联盟下载手游版
推荐

魅力

板凳
怎麼預約
推荐

魅力

2万

地板
什么时候出手游
推荐

魅力

1万

感觉这些问题没一个有用的,我们关心的是游戏什么时候能玩,没有一个问题能给答案

一749 回复小夕157 :  ??  发表于 2019-12-12 22:36
九游玩家728941849304 回复小夕157 :  至少他说了团队真正做。,在打磨细节了,意思已经做好了,但是团队还在细节打磨,让手游更加完整,更好。大家也不希望随随便便出来一堆垃圾东西,有很多漏洞bug之内,那样的话还不如不出,你们说是吧!所以耐心等着   发表于 2019-12-13 09:45
推荐

魅力

2万

现在令一个游戏还没吸足金新的会出?傻不傻
推荐

魅力

没有门牙,除了回城买装备外是不是和王者荣耀一样呀
推荐

魅力

在哪里下的?
推荐

魅力