回复: 6

[活动公告] 【有奖抽卡】晒抽卡测血液,送最高648充值卡

九游运营 Lv6略有小成

魅力

4万

十周年奉献

楼主
喜欢制作视频剪辑吗
热爱分享吗
那么快快来参加九游快剪话题活动吧~~~

活动规则:
活动期间,使用九游快剪中的「战双血统检测」模板制作视频。发布视频时,带上#你是战双帕弥什感染者吗#的话题,并发布至「战双帕弥什」圈子。各种惊喜检测结果,等你来解锁!

参与活动方式:
[戳这里立即参与活动]

活动评选规则为:
① 在12月5日-6日发布的视频中,随机挑选3名指挥官赠送50元充值卡。
② 在12月7日-8日发布的视频中,随机挑选2名指挥官赠送150元充值卡。
③ 在12月9日发布的视频中,随机挑选1名指挥官赠送豪华648元充值卡。
④ 活动期间,从发布视频的指挥官中,随机挑选15名指挥官赠送战双纪念周边。
活动结束后2日内,我们会在本页面公布中奖名单及理由。

活动说明如下:
① 视频需为战双抽卡截图或录屏。视频越高清,越容易被选中哦!
② 视频内容严禁抄袭、挪用他人作品,一经发现,将取消发奖资格。
③ 活动将秉持公正、公开、透明原则评选,请指挥官们共同监督。
④ 快剪使用与活动疑问,可加入QQ群 777065530提出。

收藏收藏6 分享分享

魅力

沙发
虽然不是抽卡的截图,但是,注意我的昵称
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

第一次十连角色,白嫖一个S里,还行。。。

附件 (42.48 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

5万

就我这个鬼运气,算了吧。
我连抽卡都抽不到s的了。
我就看看,不敢说话。
推荐

魅力

5万

就我这个鬼运气,算了吧。
我连抽卡都抽不到s的了。
我就看看,不敢说话。