回复: 3

[综合讨论] 我好像喜欢珍妮

魅力

4万

楼主
哇哦,小可爱们玩了这么久的家园花园,是不是发现花园里面的特色有很多呀?这次我来为大家介绍一下,不管是老玩家还是新玩家都可以来看看哦!

(一):
刚开始的时候,你是这个花园里面的小主人,你的外祖父去世了,所以他决定把这座房产留给你,所以你就来到了这座花园里面,开启了属于自己的创造乐趣!关键先生就是来帮助你的,有时候他虽然经常给你找活干,但是还是很有乐趣的,他每次都可以在花园里面逗你玩呀,他想起来的时候拉着小提琴,真的是好动听呀!刚开始玩儿游戏的时候,找一下游戏的细节,熟悉一下关卡,这样才能更好的帮助你通关。前期的关卡是很容易简单的!

(二):
这是第二个区域,这里你会为狗狗建一座属于自己的房子,家里面父母不要养狗狗,但是可以在花园里面体现出做小主人,有这样一只狗狗的乐趣呀!点一下狗狗的训练场地,它会自动的跑到独木桥上来玩耍,不信你可以试试看哦,如果点击屋子的话,那么他就会跑进他的小窝里面睡觉哦!而且还有树屋呢。我很喜欢里面的书,就是不能上去亲眼目睹一下,如果可以的话,那么就更好了!

(三):
这个区域我选择的装饰是龙之源,外加原本的特色装饰!我觉得中间这个小精灵很好看,也很英场景,所以就没有买龙!从这个剧开始,关卡就比较多一些了,但是不要伤心也不要着急哦,这是给你一个创造花园的过程,一步一步走向属于自己的美妙花园!是不是现在觉得很有乐趣呀?是不是很喜欢呀?来源真的很美妙哦!

(四):
这个区域中,管家先生认识了珍妮小姐,并且和他成为了很要好的朋友,珍妮小姐是一位科学家,勇于的大胆发现和创新,而且在这一个区域还找到了稀有品种玫瑰花呢!这个区域可以说是歧视王国吧,因为在这一个区域还找到了以前的旧盔甲,现在就挂在第一个区域呢!

(五):
这一个区域讲述了团长先生和他的鹦鹉经历了一次艰难的旅程,而且管家先生还帮助了一位即将要结婚的先生挑了一朵玫瑰花送给她,这可就是上一个区域的秀品种哦,这个区域还在老房子里面找到了绣球花,然后绣球花就去参加了比赛,获得了第一名,现在就种在大门口外,小可爱们,你们可不要忘记了这个可爱的花哦!

(六):
这个区域我还没有买梦幻装饰,因为我还没有攒够绿钞呢!这个区域一开始是一个潜水艇,一埋在屋顶底下,大家是不是以为它是一具死尸呢?我觉得这个雕像真的很好看,真的很特别!旁边的小岛有一颗珍珠,如果是夜景的话,加上花园里面的灯就更美了,管家先生居然还乘坐着小船到处游玩呢!

(七):
这个剧讲述了一个凄美的爱情故事,他们命中注定的相遇了,但是后来因为一些原因分开了,这个区域将会认识一位新朋友,他是一位女生,是杰森后面的女朋友哦!他被化为了雕像,成为了男主跳舞的舞伴!看到旁边的收音箱了吗?点开它,然后它会放上一段很美的音乐呢,希望音乐可以让你放松一下!

希望我的分享能给大家带来兴趣,让大家更喜欢梦幻花园,更喜欢玩
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我是老玩家你欢迎吗
推荐

魅力

地板
呵呵,不错哦加油
推荐

魅力

地板
呵呵,不错哦加油