回复: 1

[活动公告] 12月20日测试新闻点赞!赢周边!

魅力

1万

楼主

12月20日测试新闻点赞!赢周边!

小伙伴们好,我是你们的小阿宝!
咱们《梦工场大冒险》即将迎来12月20日首测,快来和你的小伙伴一起参加测试吧,小阿宝也为了测试准备了好礼~
新闻传送门:
评论/点赞上面的新闻,我们将抽取幸运儿送出惊喜好礼!

【活动时间】
2019年12月18日-2019年12月24日23:59
【活动内容】
在我们上面的链接新闻中回帖并点赞
回帖格式:ID+《梦工场大冒险》+测试顺利!
注意!小伙伴要在上面的链接帖子中回复和点赞哦!小阿宝只会在上面的链接帖子中抽取小伙伴哦~
在本帖下回帖的小伙伴都是无效的哦~

【活动奖励】
小阿宝会小伙伴里抽5位送梦工场周边笔记本
【活动规则】
1. 活动结束后,我们将于7个工作日内公布获奖名单
2. 活动奖励将在公布获奖名单后7个工作日内发放;
3. 不得连续恶意刷贴,同一IP不可有多个ID获奖;若经发现,取消所有获选资格;
4. 玩家按照示例的规范进行回复帖子,不符合格式要求的帖子将视为不合格;
严禁发布色情、政治、恐怖暴力等不良内容,否则我方有权删除该贴,严重违反者取消活动资格

收藏收藏2 分享分享

魅力

1万

楼主

12月20日测试新闻点赞!赢周边!

小伙伴们好,我是你们的小阿宝!
咱们《梦工场大冒险》即将迎来12月20日首测,快来和你的小伙伴一起参加测试吧,小阿宝也为了测试准备了好礼~
新闻传送门:
评论/点赞上面的新闻,我们将抽取幸运儿送出惊喜好礼!

【活动时间】
2019年12月18日-2019年12月24日23:59
【活动内容】
在我们上面的链接新闻中回帖并点赞
回帖格式:ID+《梦工场大冒险》+测试顺利!
注意!小伙伴要在上面的链接帖子中回复和点赞哦!小阿宝只会在上面的链接帖子中抽取小伙伴哦~
在本帖下回帖的小伙伴都是无效的哦~

【活动奖励】
小阿宝会小伙伴里抽5位送梦工场周边笔记本
【活动规则】
1. 活动结束后,我们将于7个工作日内公布获奖名单
2. 活动奖励将在公布获奖名单后7个工作日内发放;
3. 不得连续恶意刷贴,同一IP不可有多个ID获奖;若经发现,取消所有获选资格;
4. 玩家按照示例的规范进行回复帖子,不符合格式要求的帖子将视为不合格;
严禁发布色情、政治、恐怖暴力等不良内容,否则我方有权删除该贴,严重违反者取消活动资格

收藏收藏2 分享分享
返回列表 发新帖