回复: 7

[综合讨论] 〖梦幻家园〗第80关攻略

魅力

楼主

相信大家差不多都闯过了不少的关卡,我呢,至今才过了80关。80关可谓是一大难关,被标上了红色标识,我被此关难住了一些时间。后来经过素素版主的指点,终于闯过关去。那么,我们大家来看看,到底如何闯过此关。   
     第80关,要求我们在20步内生产出86块绿草地。为了更容易明白闯关,我把详细的步骤写出来。
   ①开局一颗炸弹向右边炸一下——右边的红色纽扣组成火箭,下移——右边的炸弹上移——左边炸弹旁边的红色元素组成火箭,上移——炸弹向上移动炸开——左边蓝色元素组成火箭 对准绿草地发射~~此时到了第15步。

②然后右边的火箭上移——左边红色元素组成炸弹——右边炸弹左移——左边黄色元素组成火箭——左边红色元素组成飞机~~此时到了第10步。  

③此时把红色纽扣组成火箭——激活两个飞机 右边的左移——上面的红色元素组成炸弹(是锁链上边的红色)——右边的飞机上移——左边的红色元素组成飞机 左移(向右也行)~~此时到了第4步。  

④此时左部分上边有一火箭一炸弹,先动哪个都行。最好动火箭,火箭能把炸弹带走。动一下这个火箭,最后一次性成功闯关哈。

总体来说,要用相应的元素制造出炸弹 飞机 火箭,差不多不需要制造彩虹球也就过了关。在一开始,选择道具炸弹或者彩虹球引出第一步,接下来就会简单一点。如果有错误之处以及建议意见,还请大家给以指出,最后祝大家都能顺利闯过每一关卡。

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
这一关有着我们共同的记忆,也是比较深刻的难关,帖子很棒,加油~

金不换206 回复素素之昕 :  比心,加油!  发表于 2019-12-21 08:15
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

地板
你这攻略可以哟,每一步都写的很明白,哇哦,赞一个

金不换206 回复版务组成熟 :  谢谢。  发表于 2019-12-23 13:24
推荐

魅力

不错哟呵呵

金不换206 回复晴雨以沫 :  谢谢。  发表于 2019-12-23 13:24
推荐

魅力

谢谢你的攻略萌新就会很快过关!!

金不换206 回复不分离。WYH :  谢谢。  发表于 2019-12-23 13:25
推荐

魅力

你们都这么棒
推荐

魅力

你们都这么棒
推荐

返回列表 发新帖