回复: 40

[攻略心得] 新武魂九心海棠及分享!!!

魅力

3万

楼主

大家就久等了!我Vakuum终于来了!开始新武魂攻略!
新武魂
九心海棠
定位是辅助,虽然有攻击技能,但应用并不明显。
一,亮点天赋
       如图
所以,这个武魂具有很强的生命力。在测试过程中,经常会出现,她是最后一个才阵亡。

二,武魂真身天赋
       如图
因而,这个武魂可以全方面的支援主力和队友。

三,魂环推荐
由于她强大的辅助能力,我个人建议,全辅助魂环。
彼岸花开 治疗之触 生命绽放 新芽之护
彼岸花开
其实可以理解为一个被动,只有你带了这个魂环,才能触发一系列的天赋和效果,必带。
治疗之触作用就是让她全方位辅助,不参与攻击,也就是自身少拉仇恨。
生命绽放可以极大程度提升己方 削弱敌方。
新芽之护就没的说,保护己方输出的好东西。
这便是我推荐的四个限定魂环,至于其他搭配,就像玩骨一样,还需要测试,只不过,这一套一点毛病没有,大家可以安心兑换。
通用建议辅助防御环为主,在场上尽量存活,用花魂拉仇恨。

四,阵容搭配
在说这一点前,我想先和大家讲一下战力分配。
现有两种,一:第二战力为坦克。二:第二战力为副攻

种情况下,你的整个阵容坦度够,就是为了保护主输出。所以这一种稳定性很高,不容易被越战,但也不容易越别人。

种情况下,阵容会相对脆,坦克不够肉,坦克一死,主攻和副攻就成了裸体,只能挨打,容易被越,但也容易越别人。
所以,我希望各位能够慎重选择,适合自己的战力分配。

那么,接下来,就分成两种阵容搭配。
当第二战力为坦克时,建议 龙 骨 剑 棠  最后一个位置可以自行决定
当第二战力为副攻时,建议 龙 剑 骨 龟 棠,没别的原因,只为了能够肉起来。
注:很多人会觉得龟很鸡肋,那是因为你没给龟一个好的资源。一般来说,坦龟其实好于坦骨。只不过骨可以吸引龙的注意,而龟不行。所以,有条件的可以玩第二战力骨 第三战力龟这一套,会非常舒服。至于如果你的龟定位是辅助,那么,就可有可无了。
五,新的凶兽魂环
女神蝶之耀
相对的来说,限制了龙的输出。
主剑的朋友可以给剑。而玩龙的朋友可以给主坦。当然这个魂环不到七星也有用,各位可以酌情获取。

六,关于实战
如果你换了棠,基本原来你打不过的都可以打过了,而且可以越战很多。
但现在最主要的是:双方都有棠,谁能赢,怎么赢?
于是我连夜测试数个高战号进行对战,得出以下结论:
1,海棠的彼岸花开并不是开局就有,而是需要释放这个不消耗魂力的技能才会存在。而在释放这个技能的同时,魂力技能也在释放。因此,使花魂苏醒一般都是第二个魂力技能的释放。所以,如何快速的苏醒花魂,抢得先机是需要各位考虑的。
2,所有角色的群体技能该打谁打谁,只会将其中一个目标选为花魂而已。
3,如果说原来带龙皇的去打带雷霆的是7成胜率,那么现在,胜率对半了。雷霆之怒可以上场了。
4,新武魂总会带来一些bug,比如越战两亿,比如技能失效等等。所以还需要进一步测试。

感谢各位支持!先给各位写到这里,后续进展我会更新的!我这两点多了,困得不行,就先撤了,有问题和讨论记得评论哟!回见各位!

收藏收藏55 分享分享

魅力

沙发
赞一个

溟山路沧海行 回复空中飞舞1988 :  谢谢  发表于 2019-12-31 15:55
推荐

魅力

板凳
龙打有花的阵容好难啊,画魂一直吸收龙的伤害

溟山路沧海行 回复唐家三少1122 :  是的,新武魂相对克制龙  发表于 2019-12-30 15:50
推荐

魅力

1万

地板
支持

溟山路沧海行 回复艾克时间刺客 :  谢谢  发表于 2019-12-30 16:19
推荐

魅力

顶你,给力

溟山路沧海行 回复邪火%神 :  哈哈,谢谢  发表于 2019-12-30 16:19
推荐

魅力

请问一下我吧凤凰换成龙之后这个咋办?

三五火舞 回复花痕雨落 :  第一角色龙的会自动变龙的魂环  发表于 2019-12-30 10:21
推荐

魅力

辛苦了,支持一下

溟山路沧海行 回复蓝蓝的天空~ :  谢谢  发表于 2019-12-30 15:49
推荐

魅力

主剑但养不起副龙的情况下,该怎么选阵容呢

九游玩家444236800  主剑副骨也很猛  发表于 2019-12-30 14:10
推荐

魅力

辛苦

溟山路沧海行 回复鸡精不狗带 :  谢谢  发表于 2019-12-30 15:48
推荐

魅力

辛苦

溟山路沧海行 回复鸡精不狗带 :  谢谢  发表于 2019-12-30 15:48
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖