回复: 4

[综合讨论] 内测结束 《哈利波特》游戏优化答疑

九游游戏运营

魅力

14万

楼主
在首次iOS小规模技术测试期间,一批幸运的巫师满载着对魔法世界的热爱来到霍格沃茨,展开了一场神秘的冒险。
在此,我们收集了一些测试期间关注度比较高的问题进行答疑。希望在后续的魔法世界之旅中,能为大家提供更好的体验!

Q1:安卓什么时候测试?
A: 目前正在进行相关内容的开发和适配,将会在下一次的技术测试中提供安卓版本的测试包体。根据本次TF测试情况及大家的反馈意见,有许多优化工作需要集中进行,在下一次测试中玩家也将体验到更多的游戏内容。

Q2:对角巷的只有长袍店和魔杖店可以体验吗?
A:在后续的测试中,对角巷将会有更多的商店陆续开放,敬请期待。

Q3:我是喜欢体验剧情的休闲玩家,后续除了pvp外是否还会有其他游戏模式呢?
A:后续将会有更多的玩法陆续开放,让大家能够体验更加丰富的霍格沃茨校园生活!

Q4:为什么游戏里的魔杖和我官网选择的不一样?
A:由于游戏现阶段是测试版本,暂未和官网魔杖系统打通。玩家在官网选择的魔杖会在公测时同步到官网预约账号内,届时玩家可以选择继承官网的魔杖或重新进行魔杖挑选环节。别忘了,是魔杖选择巫师。

Q5:澳洲蛋白眼幼龙太厉害了,未来会削弱吗?
A:正在根据玩家反馈及测试数据对游戏平衡性作出调整,并会积极地持续关注游戏平衡性问题。

Q6:未来会不会根据玩家所选择的学院,来制定专属的剧情、宿舍装扮和学院休息室?
A:为了更好还原各个学院的不同形象,正在对各学院宿舍装扮、公共休息室、剧情等进行调整。

Q7:剧情太长太密集了,后续可以有暂停键或跳过键吗?
A:正在优化剧情部分的体验,尽量让玩家自主选择剧情体验的深度。

Q8:后面可不可以有学院杯这样的学院加分制度呢?
A:学院杯当然是霍格沃茨必不可少的盛典!现阶段正在研发中,敬请期待!

Q9:希望能够自己选择室友,而不是随机分配,后面可以有吗?
A:根据霍格沃茨魔法学校的规定,只有同学院同性别的巫师可以住在同一间宿舍。在符合上述条件的情况下,玩家可以自由选择同性别并且同学院的室友。

Q10:角色个性装扮太少了,请问可以有更多的衣服吗?
A:当然!除了角色服装之外,还会增加更多的舞会、宿舍装扮。

Q11:目前课堂的选择比较少,之后会有更加丰富的课堂吗?
A:后续将会有更多的魔法课程陆续开放,也会加入更加丰富的课堂玩法,敬请期待!

本次iOS小规模技术测试暂时告一段落,我们将会根据玩家的反馈继续改善游戏体验。再次感谢大家的热情参与!

更多魔法世界最新动态,请关注九游《哈利波特:魔法觉醒》

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
快点上线吧,迫不及待了,大家加油
推荐

魅力

3万

板凳
一样
推荐

魅力