回复: 3

[综合讨论] VIP1从开服第5天至今霸服3个月

魅力

1万

楼主
我霸的服是56服(游龙戏凤)霸了三个月,这游戏玩的好是能打的过高V的,当然不能是会玩的高V,这是第三天拿擂台第一的阵容,,,,细节我就不说了,说个大概【1】等级高于一切(等级就是资源),在达到50级之前每天7次任务而且必需全是橙色任务(每天要用1000银刷任务,我试过连刷18次才出橙任务的), 每天6次体力全买【2】SR幻灵山魁很重要,容易养皮厚,塔防伤害中上,战士职业血多战力诂值高,幻灵最高战力榜有用,对战晕2回合特别是打幽谷(不出晕就重打)【3】每天10次世界BOSS,5次贵族BOSS,七星迷阵必扫,幻灵十边抽1次都不要做【4】战略取舍放弃六V六对战,(塔防单伤\群伤,对战单伤\群伤)在考虑幻灵战力时把对战群伤放到最后,,,从拿资源的角度来说对战六V六给的资源最少(擂台4到10名是一样的,除非进前3,跨服中银子比战力重要)别的资源细节怎么用我就不说了,说不清,三个月下来也出现了一些小失误目前,前6幻灵战力210万,第二名180万(这游戏其实V1和V5(年卡)是有本质差距的,对方要是和你一样会玩,是超不过的)
最后说下,56服在第一次跨服开之前有40左右活人,跨服后人数少了十几个,第二次跨服后人数只有12个左右,,现在第三次跨服下来我感觉活人可能6个左右。。。。。这跨服是不是败笔?
(我自己是没意见的,每次开跨服都有红装,我第一次跨服第九名,第二次是第七名)
收藏收藏0 分享分享
悠唐天下版主悠唐唐

魅力

沙发
厉害厉害!
推荐

魅力

板凳
你绝对是我见过最牛逼的,是不是一堆小号

非命非天 回复悠闲的凌峰 :  第三个月中间有几天全帮就我一个人在线,,,连祈愿互换贡献的人都没有,后面来个别帮的  发表于 2020-2-5 13:39
推荐

魅力

板凳
你绝对是我见过最牛逼的,是不是一堆小号

非命非天 回复悠闲的凌峰 :  第三个月中间有几天全帮就我一个人在线,,,连祈愿互换贡献的人都没有,后面来个别帮的  发表于 2020-2-5 13:39
推荐

返回列表 发新帖