回复: 3

[攻略心得] 鹿明设计师及套装欣赏

魅力

7万

楼主

闪耀暖暖-玩家版主
文章作者:版务组王牌:荆楚于南
在今天闪耀暖暖更新了新年阁和新年活动(但是没有提前送新年福利)。整整3套非凡和2套闪耀。其中春节阁包括新设计师鹿明的鹿祈云泽(闪耀)和夜宵的千重梦(闪耀),以及我们亲爱的秦老板的牡若岚纱(非凡)。总之大家期待已久的帅闪在今天终于出来了。鹿明作为帅闪的设计师,是一个可爱的小正太哦!
接下来我将给各位小姐妹带来新套装鹿祈云泽的欣赏和我们可爱的新设计师的照片哦!

复苏前:鹿祈云泽
复苏后:鹿鸣天泽
鹿明小正太复苏前的高清照片:
鹿明小正太复苏后的高清照片:
我们的小可爱:鹿明技能分析:
鹿明的技能转瞬星尘(获得搭配之力,10s内闪耀瞬间的分数提高,但是难度增加)是和莉莉斯一样的闪耀瞬间加成哦,特别强力的技能,完全吊打其他帅气啊。
被动:星湖梦是最高增加16.7%的头发分数,愿之灯是最高增加16.7%的裙子分数,鹿之灵是最高增加16.7%的鞋子分数,都是给主部件加分,非常强力呢!卡牌属性强弱:闪耀瞬间=时机爆发/部件加成>10秒加分> 20秒加分>盾>解控
鹿明的套装及技能分析到此结束了,不知道各位小可爱喜不喜欢这篇帖子呢,喜欢就麻烦点个赞吧,谢谢各位小可爱!(当然是只有喜欢的选项了,哈哈哈)。这篇帖子编辑了我整整5次,我心态爆炸了,麻烦各位小可爱点个赞吧。
收藏收藏1 分享分享

魅力

7万

沙发
我心态炸了,发了整整5次
推荐

快剪视频作者

魅力

5万

板凳
审核的话,你去板块管理弄一下啊,然后就是这个图片,不得不说狗叠的画作真的没得挑,不做动漫可惜了

荆楚于南  不是审核问题,而是手机退出无法保存内容  发表于 2020-1-16 16:25
推荐

快剪视频作者

魅力

5万

板凳
审核的话,你去板块管理弄一下啊,然后就是这个图片,不得不说狗叠的画作真的没得挑,不做动漫可惜了

荆楚于南  不是审核问题,而是手机退出无法保存内容  发表于 2020-1-16 16:25
推荐

返回列表 发新帖