回复: 3

[攻略心得] 《坦克大决战》干货之【装备篇】

疯狂坦克手游GM

魅力

楼主
投稿玩家:一区  往事随风
       装备其实没什么好说的,毕竟自己的主力坦克不一样选择搭配也不一样,下面只简单的说下如何装配能把装备效益最大化。装备里面最重要的道具就是钢币没有之一,给谁用你自己看着办这个没有建议。
       冥王、泰坦、甲壳虫这种怒气值多,经常开局就被群殴的建议撘配吸血鬼权杖、客服小姐姐、客服小哥哥、巫蛊图腾这种增加或者几率增加怒气的装备,有助快速集怒(楼主曾经见过使用客服小姐姐先手一个填充甲壳虫能满怒的,正常是6下满,原始1发子弹+填充也就4发能满怒的必定是装备特效触发了两次)。闪避靴子这种建议给前排,他们被打得最多,开局也离对面最近,特效能充分发挥。安全帽、大腕头盔这种建议给护士,对面有怒肯定是要控宝宝的。
       皇帝的新衣、闪灵专属宝马、轮子增加移动距离的给泰坦合适,泰坦很需要行动力,给雷霆装一个也不错。溅射类的装备建议给闪灵和泰坦装一个,类似飞火、叉叉这种技能用起来效果就不是很好。
       二刀流个人觉得给雷霆最好,闪灵用二刀流不稳定,闪灵放双散大,还是用道具稳定点毕竟闪灵那波太强了如果有3没双靠装备太不稳定,雷霆用就比较合适4个技能都能触发。子弹特效触发装备还有一个是散弹枪,这个装备其实挺坑的经常触发时会把队友打掉,或者把负面给对面的同时队友也被控,感觉给幻影比较合适,散弹枪千万千万别给钢爪、球球这种坦克,自我感觉良好型那种玩家最爱做这种事,至于为什么别给我也懒得说了(怕被沙雕喷)。剩下的如攻击、防御、护盾类的属于给谁都没问题,问题就在于要给自己多上场的坦克用,穿得再好不上场他的特效也是绝对不会触发的对吧。
《装备总结》装备别看他的几率不高,但是触发几率是远远高于显示几率的,如闪避靴子只有4%触发,可保守估计被攻击6-7下就会有一次触发,那么给前排用是很好的即免疫了伤害,又打断了对面的攻击,后者对敌方照成的打击更大,集怒装备也一样给怒气值高不易满怒,但是必杀又是控的坦克用是最好的,反之给怒气值低,本来怒气就容易满的坦克用作用也不明显。我在这里写的也只是推荐,战队很多人问我到底怎么搭配好,首先要看你最常用的坦克是什么,游戏里最好最重要的装备就钢币、集怒、以及闪避的装备,我所推荐的坦克你不用,留给后排用,问题也不大,看你个人理解了就如同皇帝的新衣我说闪灵专属你觉得给别的坦克用只要起雾特效也能触发,我也没什么好说的,太多的自我感觉良好型玩家,不懂问我,然后我说了推荐,他的理论又一大堆,如果你遇到这种人,劝你还是玩你的游戏去懒得理他,毕竟你和傻子较劲有什么意思呢。

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
游戏还能开新服吗
推荐

魅力

板凳
二JJ▽○0丆>>7工夫144
推荐

魅力

板凳
二JJ▽○0丆>>7工夫144