回复: 3

[攻略心得] 《我的世界》老玩家的术语(转)

魅力

1万

楼主

说到《我的世界》,这个多姿多彩的沙盒游戏以其高度的自由度和多样的游戏方式深深地吸引着玩家。而进入游戏时间长的玩家精通游戏或经常会教导萌新一些游戏的基本知识供萌新在前期更好的生存。然而,老玩家们已经在大神的圈子里呆了很长一段时间了,经常跳出一些萌新玩家听不懂的术语。这些术语到底是什么意思?大家来一起了解一下吧。

撸树

首先就是撸树,在《我的世界》这个游戏中,“撸树”这个词可能是出场几率最高的吧。“撸树”是萌新玩家早期的日常工作,可以为萌新玩家们提供很多便利,但新进入的萌新玩家根本就不知道“撸树”是什么。事实上,在进入游戏的早期阶段,玩家只能用手收集树木。大多数老玩家会说收集树木的行为是“撸树”。事实上,其实萌新玩家可以理解为收集或者是刷这种词语。

关于生物的名字

第二个专业术语就是关于生物的名字,就像我在带着萌新的时候,我经常会喊道“咱们去刷小黑或者小白”。事实上,当萌新玩家听到这些话时,直接是一脸茫然根本不清楚我在说什么。其实小白是骷髅,因为它是白色的所以就叫它小白,这样显得好听一些,而小黑是末影人,因为小黑的全身是黑色的。另外,很多怪物也有它专属的爱称,如果你想问的话,可以直接询问自己身边的老玩家就好。

区块

第三个专业术语就是区块,相信很多萌新玩家听到区块这个词之后直接就懵掉了,这个区块到底是啥东西?跟区链块啥关系?别担心,没有那么的深奥,区块相当于我们的区域,在《我的世界》上的一切都是由像素块组成的。在《我的世界》里,只要你能看到它,它就是一个区区。但在游戏中,它需要数十亿的方块组成的,所以我们可以说地图是无限的。毕竟,我们想考虑一下没有任何游戏可以像《我的世界》一样厉害。

神级人物

最后一个就是神级人物,当谈到神级人物时,我们也知道,由于他们被认为是非常强大的,而我们在游戏中谈论的神级人物往往会以Him为主,因为Him可以说是世界的霸主,许多玩家相见是见不到的,只不过在正版的游戏中Him是不存在的,如果你想看到Him,你必须下载加载一些特定模组。应该只有这样我们才能看见Him,他不仅被称为神级人物,实体303也可以被称为神级人物,因为它们所拥有的能力是非常恐怖的。

以上就是我的世界:老玩家的术语,萌新不理解,这些术语到底是什么意思?大家知道那些游戏中的术语呢?欢迎在下方留言。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
新手玩家,只要记住。想致富先撸树
推荐

魅力

板凳
小黑是安德吗?
推荐

魅力

板凳
小黑是安德吗?