楼主: 307030956

[攻略心得] 【卡关调整必看】对比耀光三宝,蛮血阵营推图表现!

魅力

1万

剑与远征据我所知,国际服、台服至少出了2年以上了,蛮血喜欢的人其实很多,但测评效果确实不理想。不是大家研究的比你少,而是事实如此,20图看不出来什么的。

版务组—饲养员老周 回复☄一叶之秋 :  我什么时候针对你了,你这样乱扣帽子吧真的合适嘛,我就想不明白了,明眼人都看得到哦,你说过之后我也是很友好的道歉并修改了题目和言语偏颇的内容。然后晚上开小号来骂我,我也没有还嘴呢,也还是在耐心的解释,我   发表于 2020-2-6 08:59
孤城丶JYWJ 回复☄一叶之秋 :  看到大佬这么说我就放心了,主要是没视频,说实话,对于这套打带棺材的光耀队,感觉胜算不大,特别是后期女妖换了骨弓或者是绿剑  发表于 2020-2-7 09:36
推荐

魅力

1万

萌新玩到23图以后发现蛮血不行了再想转别的,那几乎是非氪佬不可能完成的任务。蛮血每有新角色也有各种vip17的大佬抽到满专属进行实测,结果就是效果都不好。全五星的蛮族大佬也有很多,但弃坑的更多。

版务组—饲养员老周 回复☄一叶之秋 :  别再国际服国际服了,据我所知,对于国际服来说,狼人是新英雄,蛮血一直最弱,所以不可能有人去认真研究蛮血,并且国服开的时候,蛮血已经经过了加个增强,我这套阵容的核心就是狼人,请仔细阅读,冷静分析,谢谢   发表于 2020-2-6 09:02
推荐

魅力

1万

套用一个笑话,各族推荐5人,耀光:光盾光女商人女仆棺材;绿裔:小羊小鹿老头绿剑兔男;亡灵:女妖骨弓骨王禁卫奈拉;蛮族:女王狮子。。淦,没有啦。

版务组—饲养员老周 回复☄一叶之秋 :  你作为此论坛的大佬,如此说话,真的合适吗,客观的看事情不好吗,昨天夜里是你开小号来骂我,那几个也是你朋友吧,这样真的没意思呢。  发表于 2020-2-6 09:08
推荐

魅力

3万

各位看完理论分析之后可以看下我发的实战视频,结合起来看
推荐

魅力

卡在6-39过不去了,求大神指点
推荐

魅力

3万

我可以保证,跟我同战力的耀光国家队,绝对绝对不会推图比我远,我推的图战斗力远超我,卡图只有两种情况,一对面两个前排都免疫控制,第二,控制期间打不死人。推图远的前提就是控制,你没控制,全靠被动挨打,那只能靠战斗力硬顶,跨很多战斗力时候你顶不住的,除了狮子和商人此类有免疫伤害的人物以外都是摸一下就死
推荐

魅力

大佬的攻略我全部都看了 因为我没有狼人 我去时光之巅借了一只 打了两倍战力的 用了国家队 基本秒躺 顺便把大佬的阵容修改了一下埃隆的吸其实和狼人可以有很好的配合 但需要考虑站位。。我站位就研究了很久 狼人开场是先手拍人的 而埃隆的吸如果放在后排是秒开   但是放在前排则需要普攻一下 但是埃隆吸有抬手动作 所以研究了很久 最理想的就是埃隆吸过来 狼人把一堆人往前拍 拍完恐惧 并配合龙弓 效果确实很好 但是缺点很明显

版务组—饲养员老周 回复海王且陨石 :  还有一个原因,蛮血打时光需要一路选择吸血,你再试一下看看  发表于 2020-2-6 12:10
推荐

魅力

就是大佬的阵容 包括我改进的阵容 没有续航 所以有些模式打不了 国家队只所以说是国家队 因为他几乎适合所有的模式  如果追求极限推图的话 大佬的思路确实可以

版务组—饲养员老周 回复海王且陨石 :  感谢你的认可,我这套阵容其实大酋长是个薄弱点,暂时没有想到好办法  发表于 2020-2-6 11:36
推荐

魅力

大佬 其实我要感谢你 你给我提供了一个很好的思路 我也没有狼人 所以我去时光之巅雇佣了一个。。然后试了一下 酋长 我没有用因为感觉 他的薄弱点比较明显 很多东西都需要开发和尝试 但是这个攻略 其实不是很适合新手 因为官方抽卡的话 他会偏向给到 耀光 蛮族确实很难抽到。只是说你的攻略能让大家不要这么执迷于国家队 可以开发些新思路 因为 我没有狼人 埃隆的等级也不高  所以我最近努力提高等级。到时候测试好了 和大佬分享。
推荐

魅力

大佬 其实我要感谢你 你给我提供了一个很好的思路 我也没有狼人 所以我去时光之巅雇佣了一个。。然后试了一下 酋长 我没有用因为感觉 他的薄弱点比较明显 很多东西都需要开发和尝试 但是这个攻略 其实不是很适合新手 因为官方抽卡的话 他会偏向给到 耀光 蛮族确实很难抽到。只是说你的攻略能让大家不要这么执迷于国家队 可以开发些新思路 因为 我没有狼人 埃隆的等级也不高  所以我最近努力提高等级。到时候测试好了 和大佬分享。
推荐

返回列表 发新帖